《法蘭西》超狂 找上千市民當臨演

《法蘭西》超狂 找上千市民當臨演
探照燈影業年度奧斯卡大片《法蘭西特派週報》將於12月10日上映。(圖/探照燈影業提供)

《法蘭西特派週報》日前在被視為世界影評權威的法國刊物《電影筆記》公布的2021年度十大佳片榜單上榮登第六名,亦獲國際新聞學院衛星獎最佳影片等三項大獎提名。今日釋出「超強卡司篇」和「場景篇」兩支精彩幕後花絮,威斯的影帝影后老班底比爾莫瑞、蒂妲絲雲頓和首度合作的甜茶等人都對他趨之若鶩、直呼光是衝著名導威斯安德便能不計戲份,就算只演一場戲也甘願。幕後團隊鬼斧神工化不可能為可能 ,把古典城市化身片廠,當地市民甚至聯手創作動畫片段,找來上千位市民擔任臨演。

《法蘭西》超狂 找上千市民當臨演
《法蘭西特派週報》果然一如預期在奧斯卡獎季開跑之際拔得頭籌,日前在歷史悠久的世界影評權威法國刊物《電影筆記》公布的年度十大佳片榜單中。(圖/探照燈影業提供)

在「超強卡司篇」中,除了老搭檔奧斯卡獲獎配樂家亞歷山大岱斯普拉和攝影師勞勃尤曼對於威斯選角的獨到眼光讚譽有加,老班底影帝比爾莫瑞更揶揄他說幾乎所有美國演員公會的會員都被他找來演出,首度加入威斯卡司大家族的「甜茶」提摩西夏勒梅則稱讚威斯能令演員使出渾身解數,女神天后蒂妲絲雲頓更直呼光是衝著他就算只演一場戲也甘願,另一位老班底費雪史蒂芬斯更笑說就算要他演沒有對白的工友都行,可見威斯是位不折不扣令所有演員趨之若鶩的夢幻大導。

相關新聞
復合汪小菲無望?大S痛到打滾也要分手 連魯豫都認輸
汪小菲離婚7天「長髮妹伴遊」 泳池熱聊全被拍
混血嫩妹化身性感版春麗 意外撞臉金獎影后

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版