莉婭改名!這2字都與謝和弦有關

莉婭改名!這2字都與謝和弦有關
莉婭(右)把藝名改為「陳緗妮」的原因。(圖/翻攝莉婭臉書)

謝和弦與Keanna離婚後,娶回莉婭(陳莉涵),3人的感情糾紛隨著日前高等法院判決出爐,終於暫時告一段落。莉婭從出道以來就是以藝名闖蕩,近日在社群媒體上大方宣布改名,且新名字還與老公謝和弦有關連。

莉婭將臉書名稱改成了「陳緗妮」,她也在臉書發文提到改名原因,原來是「莉婭」這個藝名被經紀人嫌棄很久,還常常因此被念,拖了許久終於乖乖改了名字,且名字還是謝和弦聽就很喜歡的名字,「『緗』是兔子注重的漂亮毛色(老公屬兔);『妮』是老公心目中的小女孩。老公說我要閃閃發亮,所以大家以後也可以叫我Shiny。」

莉婭改名!這2字都與謝和弦有關
莉婭宣布改名為「陳緗妮」。(圖/翻攝莉婭臉書)

Keanna先前以侵害配偶權提告莉婭、謝和弦,日前官司二審定讞,判賠120萬元,Keanna得知後在IG對莉婭放話:「謝先生的幸福由妳買單,120萬的囂張懲罰,也要記得一起買單喔。」而在宣判前,莉婭就搶先向Keanna發文道歉,Keanna沒有正面回應,僅曬出新歡照,謝和弦也發文提到:「願所有仇恨、報復都告一段落,彼此都能幸福展開全新生活。」3人的恩怨似乎告一段落,再加上莉婭改名,看起來是想一掃先前陰霾,特別做的改變。

莉婭改名!這2字都與謝和弦有關
莉婭改名成「陳緗妮」,而名字恰好都是與老公謝和弦有關。(圖/翻攝莉婭臉書)


相關新聞
丁噹半夜被敲門「要求做核酸檢測」 演唱會緊急喊卡
戴愛玲哽咽吐感情委屈 抓包轉行當「髮型師」
獨/違約連千毅!鄧佳華不滿意業者價碼 直播開口要10萬

最新娛樂新聞
行動版 電腦版