小玉謎片再添受害者 陳沂也遭殃

小玉謎片再添受害者 陳沂也遭殃
陳沂透露被警察通知受害,已經向小玉提告。(圖/翻攝陳沂FB、小玉IG)

擁有百萬粉絲的Youtuber「小玉」朱玉宸,透過Deepfake換臉技術,將網紅或女星的臉部圖像,移花接木到AV女優身上,製成影片販售,藉此牟利上千萬,嚴重損害女性名譽,目前他被扣除財產及犯法所得,以30萬交保候傳,但提告者名單越來越多,網紅陳沂爆料,自己也是受害人之一!

小玉謎片再添受害者 陳沂也遭殃
陳沂是許多網友心中的女神。(圖/翻攝陳沂FB)

網紅陳沂擁有甜美臉蛋及身材,是不少網友心中的女神,當初被換臉受害名單公布時,許多網友就質疑,連館長都被盯上,陳沂竟然全身而退?她(3)日在臉書上表示沒逃過換臉命運,「被警察通知,才知道原來我也是小玉換臉A片案的受害人。剛剛做完筆錄,決定提告!」

由於陳沂剛結束與雞排妹的官司,獲得不起訴處分,現在又要興訟怒告小玉,粉絲挖苦她:「如果男主角被換成蘇志燮的臉也會提告嗎?」她笑說:「會跟蘇志燮一起連袂提告」,網友再問「怎麼沂沒有生氣的感覺?!老實說,是不是有點開心啦!」陳沂回覆:「身心靈嚴重受創,只能求司法還我公道」,透露內心不滿。

相關新聞
淪小玉換臉謎片女優 啦啦隊女神峮峮不忍了
砸酒瓶擊退奧客!張蘭狠度遠超大S 弟為她擋16刀慘死
掀大S、汪小菲愛國論戰 網友揪張蘭國籍才是「真台獨」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版