收入狂!「最正宅女」1年接16支代言

收入狂!「最正宅女」1年接16支代言
「最正宅女」本田翼年收破億。(圖/本田翼IG)

日本29歲女星本田翼,因多次表示喜愛電玩與漫畫,所以受封「最正宅女」。她6月認愛圈外男友,但名氣不減,在2021年藝人代言排行榜中,以16支代言、年收3.2億日圓(約7836萬台幣),登上廣告女王寶座。

收入狂!「最正宅女」1年接16支代言
本田翼長相甜美,是廠商寵兒,年接16支廣告。(圖/本田翼IG)

根據日媒報導,本田翼今年接下電信、網購、電玩、交通、食品、藥妝等16支代言,據悉單支酬勞2000萬日圓,一年下來進帳3.2億代言費。

除了代言,本田翼的通告與片酬,約在30至50萬日圓,以及120至130萬日圓之間,此外她還兼任YouTuber,平台訂閱數高達218萬,整體合計一年收益最少5億日圓(約1.2億台幣);年紀輕輕年收就超過8日幣(約1.9億台幣)),吸金力實在驚人。

業界人士透露,本田翼在新作《X光室的奇蹟2》裡表現普普,演技遭點名須再加強,但也發現她有能瞬間吸引目光的能力,也難怪廠商邀約不斷,成為2021代言王實至名歸。《X光室的奇蹟2》可至friDay影音、KKTV收看。

收入狂!「最正宅女」1年接16支代言
本田翼雖然吸金力強,但演技遭批僵硬,需要加強。(圖/本田翼IG)


相關新聞
宋慧喬40歲素顏「竟然是這樣」?保養品牌保護真相到底
《鬼滅之刃 遊郭篇》1分鐘搶先看!音柱花街開戰上弦之陸
林莎「用奶油遮點」笑開懷 裸照全被閨密上傳

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版