屠龍後首道歉 老K證實離開薩泰爾

屠龍後首道歉 老K證實離開薩泰爾
老K宣布離開薩泰爾。(圖/老K臉書)

脫口秀演員老K前陣子被龍龍指控霸凌,「龍K之亂」曾轟動一時,儘管當時被博恩懲處無限期停薪,仍堅決向龍龍道歉,怎料雞排妹與經紀人康姐親自揭發龍龍真面目後,老K一夕間從始作俑者變成了功臣,許多粉絲也期待他可以重返薩泰爾公司螢光幕,不過相隔2個多月後,他卻無預警拋出離職震撼彈。

屠龍後首道歉 老K證實離開薩泰爾
老K(左)曾遭龍龍(右)指控霸凌。(圖/老K、龍龍臉書)

老K日前在臉書上寫下:「大家一直想知道頭到底有沒有接回去,也是時候出來做個說明了,將近3年來我們從博恩夜夜秀2開始、狗屎寫手一直到炎上,一起經歷了很多,現在我決定暫時告別去外面試試,希望有一天我們還會再一起創作更好的東西,薩泰爾再見。」最後也不忘呼籲大家繼續支持炎上,認為台灣需要更多人正確理解此文化。

屠龍後首道歉 老K證實離開薩泰爾
老K當初堅持不對龍龍道歉。(圖/老K臉書)

老K透過影片說出這些日子以來的心聲,坦言與同事們一起創造了很多回憶和作品,而現在已經到了「該下車」的時候,也替自己無法獨當一面的部分感到愧歉,許多粉絲看到後都相當不捨,紛紛湧進留言區,還能看見好友賀瓏的身影:「兄弟,有空的話記得回來。」作家健吾則上前勉勵:「加油!堅持不容易,在這個世道,可以活著,就是勝利。」
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
福原愛棄台搶攻大陸事業 「流利東北腔」被小粉紅讚爆
獨/違約連千毅!鄧佳華不滿新業者價碼 直播開口要10萬
鄧佳華「換新工具跑外送」有原因 獲利、接單細節全說了

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版