賭場大亨被逮!小三捨4億愛巢救人

賭場大亨被逮!小三捨4億愛巢救人
周焯華(左圖)非法開設賭場被拘捕,Mandy抵押豪宅相救。(圖/美聯社、Sublimemagazine IG)

中國打擊非法賭場事業,現在大幅收網,包括澳門賭場大亨周焯華的太陽城集團、安以軒老公的德晉集團及吳佩慈男友的恒升集團,疑似都被列入違法起訴名單中。綽號洗米華的周焯華,涉及在大陸境內違法開設線上賭場,遭到公安機關拘捕提起公訴,處於危急之際,交往過的「最強小三」Mandy Lieu(劉碧麗)出手相救,特別跨海簽署文件,將昔日男方贈送的英國1.2億元(約台幣4.3億元)豪宅抵押套現還債,被誇是最有情有義的情婦。

賭場大亨被逮!小三捨4億愛巢救人
周焯華曾和Mandy lieu有一段情,大方贈送女方11億元豪宅當分手費。(圖/美聯社)

周焯華是太陽城集團創辦人,身家約400億元,但比起事業而言,他的感情史更為外界關注,過去和正宮陳慧玲、模特兒Mandy Lieu(劉碧麗)的三角關係,剪不斷理還亂的關係,更為人熟知。

人稱「最強小三」的Mandy Lieu(劉碧麗),曾和陳柏霖有過一段情,2014年被爆和周焯華交往,隔年替她生下一女,無畏男方已婚身分,兩人公開牽手認愛,想逼正宮退讓,但孩子都生了好幾個,她的身分依舊未獲周焯華的家族認可,沒有扶正機會,Mandy去年向媒體宣布分手,帶著小孩移居英國。

賭場大亨被逮!小三捨4億愛巢救人
「洗米華」周焯華(右)和情婦Mandy Lieu的婚外情轟動香港。(圖/翻攝網易娛樂)

據悉,Mandy靠著男方給的11億元台幣鉅額分手費,帶著和周焯華生育的3女1男,在英國過著逍遙自在的生活,在豪宅庭院種水果、深耕有機農業,還成了專欄作家,過著悠閒自在生活,根本是搶老公大戰的贏家。

不過,她並沒有對周焯華見死不救,根據《香港01》報導,在周焯華被捕後,元配陳慧玲既沒露臉,也沒為老公說話,倒是Mandy在男方出事前,就將名下一間要價4.3億元的豪宅,抵押給「小賭王」何猷龍旗下的新濠博亞(澳門)股份有限公司套現,似乎是為對方還債,這件房子也是周焯華贈與、兩人同居的愛巢,港媒認為,Mandy如此有情有義救情郎,這段情可能從沒分開,只是轉為地下情罷了。

賭場大亨被逮!小三捨4億愛巢救人
Mandy lieu和4個孩子在英國定居, 生活愜意。(圖/翻攝Sublimemagazine IG)


延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版