吳佩慈豪門夢碎?男友爆非法賺百億

吳佩慈豪門夢碎?男友爆非法賺百億
吳佩慈過著貴婦般的生活。(圖/吳佩慈 IG)

剛度過完43歲的昔日女星吳佩慈,在和大陸富商紀曉波一連生下二男兩女後移居香港當貴婦,雖然6年內共生下4寶,但紀曉波仍沒有將吳佩慈娶進門,讓外界質疑吳佩慈根本就是生小孩的機器,但她本人卻絲毫不在意,依然常常公開曬恩愛。

吳佩慈豪門夢碎?男友爆非法賺百億
吳佩慈身價傳富比張忠謀,但男友紀曉波(右圖右)頻爆財務危機。(圖/吳佩慈小紅書、新浪娛樂微博)

吳佩慈出道以來男友一個比一個一有錢,有「富豪殺手」之稱,雖然據傳是紀曉波的媽媽不願意讓吳佩慈嫁進紀家,但吳佩慈接連生下2兒2女,坐穩正宮寶座,傳家產高達59億新台幣,每天過著貴婦的生活,儘管紀曉波屢屢傳出破產危機,但並未影響其富裕生活。不過,這次紀曉波旗下的恒升集團被爆因非法牟利,遭列入大陸官方事非同小可,事非同小可,吳佩慈是否會受到波及仍是個未知數。

吳佩慈豪門夢碎?男友爆非法賺百億
吳佩慈生活不愁吃穿。(圖/吳佩慈IG)

紀曉波也是白手起家,當年在澳門賭場發跡,致富後搖身一變成為集團CEO,如今因為澳門賭場大亨周焯華(洗米華)因涉嫌在大陸境內違法開設賭場,連帶安以軒的老公陳榮煉的德晉集團、吳佩慈男友紀曉波的恒升集團、德晉、廣東會、黃金、鉅星、恒升都將被起訴,其中一件案子甚至非法吸金高達150億港幣(約新台幣532億)。這群賭場大亨這回能否全身而退,有待觀察。

相關新聞
張蘭驚爆兒被黑人掐脖暴打 大S丶汪小菲齊心回應
豪門危!安以軒老公、吳佩慈男友傳被起訴 違法賺百億
小S新節目下猛料 自嘲「我以為只有我老公會家暴」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版