陳美鳳新歡現身?暖男下跪送咖啡

陳美鳳新歡現身?暖男下跪送咖啡
日本工作人員向陳美鳳(左)下跪,獻上一杯熱咖啡,讓她心花怒放。(圖/翻攝陳美鳳FB)

天氣冷颼颼,陳美鳳的內心卻是暖呼呼的,她今(3)日在社群平台po出數張照片,都是與一位日本紳士的合照,對方不僅騎單車載她,還單膝下跪送上一杯暖心咖啡,網友猜測她有新歡追求,稱讚兩人超級速配,祝福她有新戀情,美鳳姊害羞回答:「呵呵,我也希望是。」

陳美鳳新歡現身?暖男下跪送咖啡
陳美鳳前往日本青森拍戲,庄子先生騎單車載她。(圖/翻攝陳美鳳FB)

陳美鳳新歡現身?暖男下跪送咖啡
日本工作人員和陳美鳳合作多年,建立深厚交情。(圖/翻攝陳美鳳FB)

其實,這位文質彬彬的男士是日本電通廣告公司的工作人員「庄子先生」,因陳美鳳代言日本青森蘋果,不管是她遠赴日本宣傳,或是對方來台灣參加《美鳳有約》節目錄製,都會由他接待,培養了深厚交情,工作人員還稱呼他為「愛伊西爹露先生」。

因為疫情關係,陳美鳳2年沒和對方見面,天冷之際,懷念起對方來台時,工作認真敬業,收工時還送上一杯暖心咖啡給她,讓她認為「是這輩子最感動的一杯咖啡」,因此每每喝咖啡的時候,都會回想這個溫馨的畫面,期待很快和對方在日本相見。

陳美鳳新歡現身?暖男下跪送咖啡
日本工作人員下跪獻上熱咖啡,讓陳美鳳非常感動。(圖/翻攝陳美鳳FB)

保養得宜的陳美鳳和笑容親切的庄子先生,外型、氣質越看越登對,她依偎在對方身邊,笑得一臉燦爛,十足小女人模樣,粉絲說,這種有書香氣質,斯文的男生很適合她,她也心花怒放說「呵呵,我也覺得」,似乎很中意對方。不過同事私下透露,男方已經結婚死會了,非常「殘念」。

相關新聞
陳美鳳罕揭工作辛酸 遲到20分鐘「被問候祖宗八代」
林青霞、張艾嘉睽違9年同框 泯換角恩怨懷念故友

最新娛樂新聞
行動版 電腦版