女星曝與阿信私訊內容 驚吐:舒服

女星曝與阿信私訊內容 驚吐:舒服
法蘭(右)被問到阿信會不會來觀賞演唱會,語帶保留。(圖/相映音樂提供)

法蘭Fran上月推出首張個人EP《另一個法蘭Another Soul》,今晚(4)在台北Legacy舉辦「另一個法蘭Another Soul」演唱會,邀來近期人氣頗夯的YELLOW黃宣助陣擔任嘉賓。與五月天阿信有著好交情的法蘭,被問到阿信晚上會不會來現場,她也回應了。

法蘭日前推出首張個人EP《另一個法蘭Another Soul》,專輯翻唱許多歌曲,談到想要翻唱歌曲的原因,她笑說:「以前自己創作時,都會莫名其妙躲躲藏藏,因為寫出來別人就知道是你,所以有些真正的心情其實不敢寫出來,如果是唱改編的話,對我來說超有趣的,躲在這首歌後面為別人表達。」

女星曝與阿信私訊內容 驚吐:舒服
法蘭(右)舉辦演唱會,邀來黃宣擔任嘉賓。(圖/相映音樂提供)

而這張EP與五月天瑪莎、阿信等藝人都有合作,法蘭分享與他們合作時的感受,「跟瑪莎溝通音樂的時候,發現他非常文青,比我還文青,阿信老師講話非常非常非常客氣,跟他合作非常舒服,現在覺得非常幸福。」至於今晚阿信會不會來現場觀看演唱會,她表示:「他(阿信)到昨天晚上還一直在說明天見,但是我覺得他應該是會看別人錄下來的,看他們晚上會不會給我驚喜。」

女星曝與阿信私訊內容 驚吐:舒服
法蘭(右)分享與五月天瑪莎、阿信合作的心得。(圖/相映音樂提供)


相關新聞
羅大佑重啟「人與人的交流」 40年後回到原點
莉婭大動作改名!甜曬2字意義 全與謝和弦有關
IU正面超「心機」!上圍弧度、腰際挖空 辣裝登MMA

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版