玉女變成慾女拍三級片 朱茵吐心酸

玉女變成慾女拍三級片 朱茵吐心酸
周星馳、朱茵(右)當年有過一段情。(圖/翻攝微博)

50歲的香港女星朱茵出道30年,一直以來都以清純、可愛、健康的形象受到粉絲歡迎,更因《大話西遊》的紫霞仙子紅遍兩岸三地,廣告代言接不完。不料1992年時,她突然接演三級片《強姦2:制服誘惑》,一夕之間玉女變慾女,讓眾多粉絲無法接受。

玉女變成慾女拍三級片 朱茵吐心酸
朱茵當年被騙參與《強姦2:制服誘惑》演出。(圖/翻攝微博)

多年後回憶此事,朱茵談到這件事,透露當年是被王晶騙去演的,因為當時香港三級片當紅,許多女星都因拍三級片而走紅,王晶為了想賺一筆,於是騙朱茵這是一部愛情懸疑片,朱茵的角色則是一位女警,沒想到電影開拍後,朱茵才發現有許多裸露鏡頭,連電影名字都被更改,讓她備受打擊,電影上映後事業也因此遇到了低潮。

玉女變成慾女拍三級片 朱茵吐心酸
朱茵是許多人心中的女神。

出道後和周星馳因合作多部電影日久生情,演藝事業也如日中天,但在和周星馳分手後接演了《強姦2:制服誘惑》,該部電影雖然成為當時超級賣座電影,但朱茵為了擺脫三級女星的形象花費了不少精力,才讓她多年後依舊是影迷心中永遠的「紫霞仙子」。而朱茵2012年和音樂才子黃貫中結婚,2人育有1女,婚姻生活幸福美滿,常在社群網站曬恩愛!

玉女變成慾女拍三級片 朱茵吐心酸
溫碧霞昔日和朱茵(右)合作電影,是香港性感女星。(圖/溫碧霞微博)


相關新聞
女星曝光與五月天阿信私訊內容 驚吐:很舒服
41歲張柏芝短髮新造型飄仙氣 複製「學生時期大頭照」
豪門危!安以軒老公、吳佩慈男友傳被起訴 違法賺百億

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版