迪麗熱巴祕戀楊洋?一起用餐洩蹤跡

迪麗熱巴祕戀楊洋?一起用餐洩蹤跡
楊洋(左圖)和迪麗熱巴用餐背景似乎在同一家飯店,疑似悄悄戀愛中。(圖/翻攝楊洋、迪麗熱巴工作室微博)

榮耀夫婦成真了嗎?今年最甜蜜的大陸電視劇《你是我的榮耀》,讓29歲女神迪麗熱巴和楊洋這對高顏值螢幕情侶,互動越看越甜,劇裡激情熱吻片段看得觀眾臉紅心跳,戲外也被拱「在一起」,有網友抽絲剝繭,發現兩人最近PO出的用餐照片,背景窗簾、裝潢就是同一家飯店,疑似假戲真做戀愛ing,影迷開心直呼「我的CP成真了」!

迪麗熱巴祕戀楊洋?一起用餐洩蹤跡
楊洋(左)、迪麗熱巴在劇中赴迪士尼共度七夕,互動甜蜜。(圖/WeTV)

迪麗熱巴祕戀楊洋?一起用餐洩蹤跡
迪麗熱巴(左)、楊洋各種浪漫吻戲吻不停。(圖/WeTV)

迪麗熱巴和楊洋在《榮耀》裡,每集都有激吻、挑逗情節,宣傳時雙方大方互動,私毫不避嫌,讓這齣戲收視率、口碑都不錯,事後傳出繼續二搭拍新劇的機會濃厚。楊洋上的綜藝節目一提到迪麗熱巴,鏡頭馬上鎖定他,讓嗑CP的粉絲熱烈討論、眼冒愛心。細心網友更比對迪麗熱巴和楊洋先後在微博貼出的用餐照,背景窗簾十分相似,一個喝飲料,一個吃美食,認為他們就是身在同一個空間裡,若不是一起工作,就是真的戀愛了。

不過,也有網友認為,楊洋故意秀出桌上的可樂,應是拍攝飲品廣告,迪麗熱巴也曾代言同款飲料,可能是「榮耀夫婦」一起拍攝廣告,廠商故意放出用餐照試水溫,想要炒作熱度;或者是工作時巧遇,朋友相約聚餐,不一定是男女朋友。不過,楊洋、迪麗熱巴傳出將再度攜手合作新劇,適度營造想像空間,反而有助於維持熱度。

相關新聞
迪麗熱巴放風D級春光 工作人員表情被虧「太真實」
離婚後一雙兒女住哪?大S、汪小菲早就爭論過
為《華燈》花子報仇!陶晶瑩冰塊襲胸李李仁 釣出連千毅

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版