李國毅酒駕 經紀人道歉:心存僥倖

李國毅酒駕 經紀人道歉:心存僥倖
李國毅喝啤酒上路,因酒駕遭逮。(圖/翻攝李國毅IG)

李國毅與舞者老婆甘媛琳(橘子)10月迎來第一胎女兒「威廉妹妹」,昨(4)日舉行滿月酒,李國毅酒駕被攔,驗出酒測數值0.33毫克,依公共危險罪移送新北地檢署,被罰違規迴轉、不服稽查取締2張罰單,罰款4萬元以上。經紀人向《NOWnews今日新聞》還原李國毅當時心存僥倖,做了錯誤示範,保證絕不再犯。李國毅接下來也要關閉反省,預計休息一陣子。

李國毅酒駕 經紀人道歉:心存僥倖
李國毅老婆舉行滿月酒。(圖/甘煖琳臉書、IG)

經紀人表示李國毅在滿月酒席喝了3瓶啤酒,原本是老婆要開車,但是女兒人不舒服,於是李國毅心存僥倖,想說先幫老婆把車從停車場開到飯店門口,大概5分鐘車程,再讓老婆接手,就在行經新莊建國一路與中正路口時,因違規迴轉被警方攔下,「酒駕就是做錯事,沒有任何理由,對此深感懊惱,保證絕不再犯。」

李國毅酒駕 經紀人道歉:心存僥倖
李國毅(左)照顧愛妻跟女兒糊塗酒駕。(圖/翻攝李國毅IG)

李國毅和老婆婚前分分合合16年,橘子曾是中華職棒統一獅啦啦隊「Uni Girls」成員,有雙水汪汪電眼、挺鼻及豐厚嘴唇,身材前凸後翹,纖細大長腿十分吸睛,橘子與演藝圈淵源頗深,過去當過羅志祥演唱會專屬舞者,合作對象包括林俊傑、林志穎、林明禎等藝人,圈內好友則是愷樂。

個性低調的李國毅不辦婚禮,太太是舞者、他是演員,私生活不需要再有舞台,「應該雙方家人吃個飯而已,我跟太太不喜歡萬眾矚目的感覺。」個性低調的他,甚至自己在家拍完婚紗照,「借個相機在家裡打燈,全部DIY拍完了。」升格新手爸爸的李國毅,還在學包尿布、洗澡的技能。接下來也暫時閉關反省,預計休息一陣子。
※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
護酒駕夫!李國毅老婆「私照更美」 嫁男神沒多久就懷孕
李國毅酒駕毀形象 正妹老婆發長文曝「犯錯原因」
熊熊背心「挖菱形大洞」 網友受不了:抱緊處理

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版