袁詠儀15歲帥兒曝光 粉絲甜喊老公

袁詠儀15歲帥兒曝光 粉絲甜喊老公
剛滿15歲的魔童,遺傳父母優良基因,長相十分帥氣。(圖/翻攝張慕童、袁詠儀微博)

香港銀色夫妻檔張智霖、袁詠儀(靚靚)結婚20年,育有1子張慕童(魔童),今年剛滿15歲,遺傳了父母的深邃五官,擁有神似混血兒的俊俏臉龐,還蓄有一頭捲髮,長相非常帥氣,他進駐微博5年後近日首次發文,曬出與貓咪合影照片,似乎是為未來出道試水溫,瞬間吸引29萬名粉絲按讚。

袁詠儀15歲帥兒曝光 粉絲甜喊老公
遺傳袁詠儀、張智霖的優良基因,魔童小時候模樣就很帥氣。(圖/翻攝袁詠儀微博)

袁詠儀15歲帥兒曝光 粉絲甜喊老公
魔童(左)和朋友去迪士尼遊玩,露出電眼迷倒粉絲。(圖/翻攝張慕童IG)

袁詠儀15歲帥兒曝光 粉絲甜喊老公
魔童首次發文,露出一頭捲髮和側臉。(圖/翻攝張慕童微博)

為了保護小孩,袁詠儀夫婦為他婉拒綜藝節目及廣告邀約,甚至不讓魔童知道父母職業,小時候鬧出過笑話,校長通知她到校訪談,說「你們的家庭很有問題」,讓夫妻倆大吃一驚,原來是當時10歲的魔童回答父母職業時,語出驚人說「爸爸之前做警察,最近轉行賣壽司」,讓校長誤會家長頻繁更換職業,怕對小孩成長不利,他們才告訴魔童,其實父母職業是演員。

袁詠儀夫婦以前被問魔童是否會成為星二代?他們不但不看好,還聯手吐槽兒子,張智霖說「魔童不會演戲,他沒有演技」,袁詠儀也爆料「兒子唱歌和殺雞一樣難聽,沒有任何天賦」。如今魔童年僅15歲,身高就直逼180公分的爸爸張智霖,極有潛力進入演藝圈,網傳他已經跟專門培養偶像男團的「時代峰峻」簽約。

袁詠儀15歲帥兒曝光 粉絲甜喊老公
魔童(右)貼出摟著袁詠儀照片,個頭已經高出媽媽許多。(圖/翻攝張慕童IG)

魔童11月30日在微博首度發文,曬出與貓咪的合照,一頭捲髮微微露出側臉,IG照和朋友們出遊、爬山,也都戴上墨鏡、口罩,營造十足神祕感,讓網友更想一睹本人真面目。袁詠儀、張智霖粉絲從他小時候就默默關注,看到魔童終於露臉,驚喜表示「喜歡你爹的阿姨來了」、「關注了5年,這位博主終於發博了」、「可以叫老公嗎?」、「你爸你媽怎還不來翻你」。

相關新聞
不提大S!汪小菲深夜曬女兒照訴辛酸 藉周杰倫歌洩心境
3歲愛女亂指路人屁股大 陳怡蓉崩潰到「想拿膠帶封嘴」
連千毅罕曝娜美妻約會照!2帥兒露臉「根本是媽媽翻版」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版