李國毅酒駕毀形象!老婆曝犯錯原因

李國毅酒駕毀形象!老婆曝犯錯原因
李國毅(左圖)酒駕被逮,老婆甘媛琳發聲。(圖/NOWnews資料照、甘媛琳IG)

李國毅今年5月宣布與長跑16年女友、大1歲半舞者甘媛琳(橘子)結婚,10月底迎來第一胎女兒「威廉妹」,不料,過去幾乎沒有負面新聞的他,前(4)天下午傳出酒駕被抓,本人深夜在社群媒體道歉,甘媛琳也發文說明老公鑄錯的原因。

甘媛琳在IG限時動態連發兩篇動態,透露昨中午是女兒的滿月酒,因為吃到很晚,奶粉準備不夠、擠奶器也沒帶,在孩子肚子餓及胸部漲痛快變「石頭奶」的緊急情況下,李國毅擔心她開車技術不好,面對車子多又快的新莊中正路上會更緊張,決定先幫忙把車子從停車場迴轉到對面餐廳,再接手由她開,這時就被警察攔下。

「真的是我們的錯!喝酒不管多少真的就是不能開車!真的該被罰」,甘媛琳懊悔地說:「我們平時真的知道酒駕是非常不應該的,我們也不會故意這麼做!這次真的是有點著急,我也很愧疚要是我開車技術再好一點,不要再容易害怕的話,就不會讓他這麼做了,我們會深刻反省!對不起!」

甘媛琳再解釋:「我只想讓我身邊的人知道,我們不是這樣壞的...真的是一時糊塗!」最後強調心不要急躁,因為會影響判斷,「喝酒真的不要開車、不要移車」!

李國毅酒駕毀形象!老婆曝犯錯原因
李國毅老婆甘煖琳外型亮眼。(圖/甘煖琳臉書、IG)


中央氣象局預報,昨晚(5日)到今天水氣仍多,基隆北海岸及宜蘭仍是降雨最明顯的地方,有局部較大雨勢發生的機率,大台北、桃園及花蓮、台東也有局部短暫雨,新竹以南維持多雲到晴。

溫度方面,今日清晨苗栗以南天氣偏冷,局部地區低溫只有14、15度,空曠地區會再更低,其他地方則在16到18度,北部及東半部白天高溫約21到24度,中南部則在25至27度。

李國毅酒駕毀形象!老婆曝犯錯原因
今(6)日早晚溫差大!中南部清晨下探14度,北海岸、宜蘭雨勢大。(圖/NOWnews資料照)


立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴案,持續延燒,日前檢警查扣林的手機、平板、黑色Qubii備份豆腐隨身碟、錄音筆等,但根據高嘉瑜指出,她當時所看到的Qubii備份隨身碟是白色,而非檢警查扣的黑色,懷疑林秉樞早已將資料備份轉移、或是銷毀滅證。

對此,高嘉瑜委任律師李永裕表示,將於今(6)日上午10點前,派助理遞交「高嘉瑜遭逼供寫自白書」的影片,給承辦此案的檢察官,希望盡速釐清案情,也盼能盡速找出林秉樞聲稱握有的高嘉瑜私密照。

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版