李李仁維基被寫12字 劉品言冒冷汗

李李仁維基被寫12字 劉品言冒冷汗
李李仁(右)飾演黑道大哥,用冰塊襲胸劉品言。(圖/翻攝Netflix)

Netflix懸疑影集《華燈初上》還原1988年林森北路特有的條通文化,2天內迅速榮登Netflix台灣收視排行榜第一名,劉品言在劇中飾演雛妓出身的酒店小姐,在酒店遇到昔日恩客、黑道兄弟李李仁,李李仁對她冰塊塞胸伸手非禮,讓觀眾看了超氣,有趣的是在《華燈初上》的維基百科上,關於李李仁角色「彪哥」的介紹只有12字,劉品言看了直冒冷汗。

李李仁維基被寫12字 劉品言冒冷汗
李李仁(右)在《華燈初上》強擄劉品言施暴。(圖/翻攝Netflix)

李李仁在劇中壞到骨子裡,不僅在酒店襲胸、掌摑劉品言,還當著章廣辰的面,強行將劉品言擄上車性侵,判若兩人的演出讓觀眾非常驚豔,妙的是在維基百科上,對於李李仁的角色「彪哥」,竟是如此介紹「喜歡玩冰塊在身上舔來舔去」,劉品言截圖轉發到IG,加上冒汗、摀眼的表情符號,笑說:「這形容……。」

李李仁維基被寫12字 劉品言冒冷汗
《華燈初上》的維基百科寫李李仁角色「喜歡玩冰塊在身上舔來舔去」。(圖/翻攝劉品言IG)

事實上「玩冰塊」是李李仁神來一筆,本來劇本直白寫李李仁捏劉品言胸部,李李仁跟導演說:「不要這麼明目張膽,我們改玩冰塊,效果是一樣,演員也不會留下陰影,直接襲胸太下流了。」那場戲謝瓊煖在唱《你著忍耐》,劉品言直呼:「我那時候真的在忍耐。」而拍攝當下,酒家演員加上工作人員,全場80雙眼睛在看,李李仁壓力超大,坦言:「摟著言言在聞她的時候,腳其實在發抖。」


相關新聞
李李仁《華燈》性虐小姐犯眾怒!15歲女:我爸是超級好人
樂天正妹洩凶狠身材 一轉身「蜜臀壓痕」超害羞
6正妹閨密泡湯「全裸圍一圈」 網友震撼:構圖太強大

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版