青青突扯胸前布料 小惡魔瞬間見客

青青突扯胸前布料 小惡魔瞬間見客
青青扯下胸前布料,「小惡魔」瞬間見客。(圖/青青IG)

網紅青青去年因捲入仙人跳事件爆紅,不過身材火辣的她並沒有因此消失於螢光幕,反而在鏡頭前繼續提高尺度,在IG上也有超過82萬的粉絲追捧。青青昨(5)日深夜曬出一支不到1秒的短片,豐滿的F級身材和「暗黑心機」就讓粉絲們得目不轉睛,畫面釋出還沒超過一天,就已經吸引超過38萬人搶看。

青青突扯胸前布料 小惡魔瞬間見客
青青去年因捲入仙人跳事件爆紅。(圖/青青IG)

只見青青身穿藍色高領上衣搭配牛仔吊帶裝現身,怎料她一個吐舌、一個順勢就將胸前的布料扯下,裡頭的暗黑蕾絲內衣大方見客,飽滿又白皙的北半球差點掉出,誘人的眼神和性感動作都十分撩人,同時寫下:「吊帶下的小惡魔」。

青青突扯胸前布料 小惡魔瞬間見客
青青裡頭的暗黑蕾絲內衣大方見客。(圖/青青IG)

短短不超過一秒鐘的惹火畫面,讓大批粉絲不斷回放,捨不得離開頁面:「我竟然看了30分鐘,看不完」、「青青什麼時後會把吊帶褲穿好呢?雖然我覺得現況很好,請繼續保持」、「這是吊帶褲症候群嗎」、「這一瞬間真的太猛了」、「隱藏在漂亮衣服下的大祕密」,而青青發完後也忍不住羞喊:「莫名奇妙看了好幾遍。」

相關新聞
鳳梨合體罔腰遭疑糾纏不清 急同框DJ女友洩「孩子喜訊」
樂天正妹洩凶狠身材 一轉身「蜜臀壓痕」超害羞
「福原愛遭爆出軌」最多人愛看 金宣虎登話題人物榜首

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版