鈴木伸之爆料 不良少年結局沒拍完

鈴木伸之爆料 不良少年結局沒拍完
鈴木伸之在《不良少年與白手杖女孩》中飾演的「獅子王」結局會有反轉。(圖/LDH、friDay影音、KKTV)

日本黑馬劇《不良少年與白手杖女孩》由杉咲花主演,杉野遙亮、鈴木伸之、奈緒參演,該劇剩2集完結篇,今(6日)飾演「獅子王」的鈴木伸之,抽空接受台灣媒體視訊訪問,透露結局明天才拍,甚至暴雷跟奈緒的關係「超乎想像」,要觀眾期待。

鈴木伸之分享《不良少年》幕後花絮,在拍攝前去投幣飲料,機台出現777讓他免費再獲得一瓶,當時「黑豹」杉野遙亮在身旁,鈴木打算給杉野遙亮卻被拒絕,坦言內心「有點寂寞」,最後飲料送給經紀人喝。

鈴木伸之爆料 不良少年結局沒拍完
鈴木伸之(左)飾演男同志,暗戀男主角。(圖/KKTV)

鈴木伸之劇中飾演男同志,默默單戀杉野遙亮多年,他透露為角色做了不少準備,「我為了拍攝染了金髮,也不想讓自己在這方面有所成見,所以把這樣的喜歡當成是正常的事情,不會刻意思考如何詮釋。」他也表示身旁有不少同志朋友,「我有詢問他們平常的動作和習慣,獅子王跟我對待女生的感情都是一樣的,所以喜歡黑豹也是很正常的事情,不會特別要去改變『對另一個人的情愫的演技』。」

劇中,杉野遙亮跟杉咲花穩定交往,「獅子王」默默退出成全對方,鈴木伸之自認個性跟角色相似,對喜歡的人都不敢表達愛意,但若感覺到最後「跟對方真的不可能」,還是會鼓起勇氣和仰慕的人說明心意。

飾演杉咲花姊姊的奈緒,告白「獅子王」被拒,仍默默守護鈴木伸之,即使無法在一起,也決定當對方的頭號粉絲,2人的互動深受觀眾喜愛,鈴木伸之就劇透他們的發展,「我明天會拍最後一集的最後一個鏡頭,會呈現出只有我們兩個角色會有的特別關係,不是戀人也不是朋友,是超乎微妙、特殊的感情,我想會是很不錯的一段拍攝,我也很期待!」

鈴木伸之爆料 不良少年結局沒拍完
鈴木伸之(右)跟奈緒的結局讓人期待。(圖/friDay影音)

鈴木伸之身高187公分,肩寬異於常人,加上目前為戲染金髮,笑說這樣的亮眼外型在日本很少見,也因為身高關係,搭電車常撞到手把與廣告紙,「走路好容易被注目!」他體格好,卻透露2年沒進健身房,頂多仰臥推舉115公斤,多半靠飲食控制身材,曾在2個月內靠吃120根蔬菜棒、水,搭配跑步3公里,順利瘦下10公斤。

鈴木伸之最後表示:「《不良少年》在日本很受關注,我演出後也發現很多自己不知道的事情,如何看待大家眼中的『不正常』,因為這部主角是視障女孩,看不到對她來說是她的日常,所以我覺得不能帶有色的眼光去看這些事情,對很多人來說,是再正常不過,我因此反思不少,希望台灣觀眾能喜歡這部戲。」《不良少年白手杖女孩》倒數2集完結篇,每週四於KKTV、friDay影音更新播出。

最新娛樂新聞
行動版 電腦版