全明星首集開紅盤!他搶收視最高點

全明星首集開紅盤!他搶收視最高點
《全明星》王品澔(左)搶首集收視最高,小煜(右)強勢回歸誓言完賽。(圖/台視提供)

運動實境節目《全明星運動會》昨(5)日播出第三季第一集就開出紅盤,創下全體平均收視2.11、15-44歲平均收視2.56的好成績,15-24歲女性分眾收視更高達4.06。其中收視最高點落在選手王品澔,另外,第一季因傷棄賽的楊奇煜(小煜)在本季強勢回歸,在擲遠中也有好表現的他,笑說很開心可以超越第一季的阿倉,誓言這季一定要完賽。

節目第三季除了賽事更多元外,選手們顏值與實力更是出眾,參賽名單包含賀軍翔、邱勝翊(王子)以及胡瓜兒子胡釋安和徐乃麟的公子徐新洋等人,華麗陣容讓節目備受矚目,第一項百米測試賽中,黃沐妍(小豬)跑出15秒13,突破上一季晏柔中的大會紀錄,而男選手雖未破第二屆林敬倫11秒87的紀錄,但成績也是相當亮眼,前3名分別為王子12秒16、胡釋安12秒46以及賀軍翔12秒68,在跳遠項目吳霏5米28的成績,也讓錢薇娟大讚相當專業,與專業運動選手並駕齊驅。

全明星首集開紅盤!他搶收視最高點
黃沐妍跑出15秒13,突破上一季晏柔中的大會紀錄。(圖/台視提供)

這次首播全段收視最高點2.49,落在本季中身高最高的選手王品澔,在壘球擲遠項目中展現65米53的好成績,逼近第二季國手出身的曹佑寧,錢薇娟認為訓練過後有機會打破曹佑寧紀錄,並預告將非常精彩。第一、二季播出後獲眾好評,引發網友熱烈討論,第三季選手分組在即,每位選手蓄勢待發,網友表示:「感覺這季選手會有更驚人的表現」、「期待分隊後的火花」、「這次的黑馬還蠻多的,都是值得培養的選手,未來無可限量」。

全明星首集開紅盤!他搶收視最高點
吳霏在跳遠項目中表現亮眼。(圖/台視提供)


相關新聞
鳳梨合體罔腰遭疑糾纏不清 急同框DJ女友洩「孩子喜訊」
比特犬咬死3歲男童!潘慧如呼籲「人和狗要公平以待」
「福原愛遭爆出軌」最多人愛看 金宣虎登話題人物榜首

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版