暈了!連千毅愛徒低胸逛賣場遇難題

暈了!連千毅愛徒低胸逛賣場遇難題
「連千毅愛徒」長瀨昆妮身穿低胸小可愛逛賣場。(圖/長瀨昆妮臉書)

「直播天王」連千毅至除了捧紅鄧佳華、幫助李炳輝外,也曾向澎恰恰邀約開直播,想替他解決債務危機。而時常與連千毅一同入鏡直播的愛徒、日文老師「長瀨昆妮」也掀起粉絲關注,繼先前一張廟宇「跪拜照」後,這次她又清涼現身大賣場挑餅乾,火辣身材似乎比架上的零食還要可口。

暈了!連千毅愛徒低胸逛賣場遇難題
連千毅(左圖中)愛徒長瀨昆妮(右圖、左圖左)先前曬出拜拜辣照掀起轟動。(圖/長瀨昆妮、蘭庭精品臉書)

長瀨昆妮雙眼望向零食架,羞喊:「你們推薦老師吃哪一個呢?」向網友討教買零食攻略,也不忘大秀日文稱讚台灣的點心看起來都非常可口,直呼:「光是看著就很幸福。」不過比起零食,長瀨昆妮的身材似乎更吸睛,只見她身穿白色細肩小可愛,靠在推車上微彎身體,胸前低胸的設計讓凶猛車頭燈呼之欲出,纖細的手臂和雙腿根本招架不住。

暈了!連千毅愛徒低胸逛賣場遇難題
長瀨昆妮靠在推車上微彎身體。(圖/長瀨昆妮臉書)

眼看辣妹老師長瀨昆妮清涼現身賣場,讓現場顧客除了能買零食滿足口欲之外,眼睛還能大吃冰淇淋,照片曝光後也引來許多網友朝聖,表示她的問題根本無解:「我無法專心說出哪一個好吃,眼睛、視線都飄向事業線」、「我看不到任何餅乾」、「賣場會一直按請支援收銀,請支援收銀,收銀員會結錯帳」,也有粉絲提醒長瀨昆妮在寒冷的天氣,不要忘了添加衣物。

相關新聞
青青扯下胸前布料「小惡魔秒見客」 38萬人看不過癮
鳳梨合體罔腰遭疑糾纏不清 急同框DJ女友洩「孩子喜訊」
「福原愛遭爆出軌」最多人愛看 金宣虎登話題人物榜首

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版