睽違12年 梁靜茹帶勇氣登台北跨年

睽違12年 梁靜茹帶勇氣登台北跨年
「情歌天后」梁靜茹是台北跨年晚會開場卡司。(圖/臺北市觀光傳播局提供)

「臺北最High新年城-2022跨年晚會」6日公布最強獨家開場卡司。歷經疫情延燒,這個世界需要更多的勇氣持續運轉,臺北市政府邀請華語樂壇情歌天后梁靜茹,在迎接2022年到來前夕,由梁靜茹的療癒系歌聲溫暖及撫慰大家面對這段日子的焦慮與不安!

睽違12年 梁靜茹帶勇氣登台北跨年
梁靜茹將在台北陪粉絲迎接2022年。(圖/臺北市觀光傳播局提供)

睽違12年,梁靜茹將重返臺北跨年舞台,除了膾炙人口的梁氏經典情歌,最讓人驚喜的是她將首度與充滿詼諧趣味的旺福樂團跨界合作,勢必成為全臺最令人期待的跨年演出。梁靜茹超級期待地說:「我的13張專輯裡唯一一首台語歌《憨過頭》,還有收錄在《崇拜》專輯裡的《101》都是小民寫的,旺福的歌在live演出時都好好玩、也很生活,總是讓人驚喜、覺得可愛!最近《俗女養成記》的原聲帶我有聽,真的好好好好聽喔!」

睽違12年 梁靜茹帶勇氣登台北跨年
旺福將和梁靜茹帶來精采演出。(圖/旺福軍方專頁)

剛結束海外三場《梁靜茹-情歌本格派音樂會》,回臺隔離完隨即投入準備演出,梁靜茹陷入苦思,經典情歌太多,乾脆開放工作人員票選最想聽到的曲目。除了準備歌曲演出,梁靜茹不忘叮嚀大家:「對跨年的印象就是好冷好冷,大家一定要做好保暖喔!我的抗寒祕密武器就是喝自己煲的暖湯,讓身體從內到外暖和起來,就比較不怕冷了。今年終於能和大家一起跨年,非常興奮,我很期待在低溫下和大家一起開心合唱的時刻,這將會成為我心中的紀念日。」

疫情讓全球彷彿被按下了暫停鍵,但梁靜茹並沒有停下腳步,即將迎接充滿希望的2022年,靜茹感性地祈求:「希望新的一年大家都平安健康,讓無法見面的朋友或家人能好好相聚。我們都要在歲末的時候給自己一個擁抱,明年繼續加油。」(編輯:楊穎軒)

相關新聞
陳美鳳疑似全裸泡湯 床上40萬愛馬仕包搶鏡
謝金燕卸妝了!46歲真實五官現形 上萬網友爭睹
I級甜心拍3部A片:應該不會被發現 胸部秒被老闆認出來

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版