陳美鳳疑似全裸泡湯!愛馬仕包搶鏡

陳美鳳疑似全裸泡湯!愛馬仕包搶鏡
陳美鳳泡湯照亮點很多。(圖/陳美鳳臉書)

陳美鳳疑似全裸泡湯 床上40萬愛馬仕包搶鏡

65歲陳美鳳離婚後單身6年,今年7月慶生,許第三個願望時羞認「好想脫單」,盼望遇到一個能把全世界都給她的男人,雖然目前沒有新對象,但一個人依舊過得充實。陳美鳳5日在社群媒體分享出遊泡湯的照片,裸背入鏡引人遐思,住房一角的愛馬仕包也引起熱議。

曝光的照片,陳美鳳用浴巾包頭,疑似全裸浸在溫泉水中,平滑美背、肩頸線條十分勾人,浴池的倒影多了想像空間,另一張照片拍攝飯店房間內部,床鋪上黑色愛馬仕包至少40萬起跳,凸顯「台灣最美麗歐巴桑」不凡身價。

陳美鳳寫下:「泡湯囉!你們都去那泡?」不少網友猜測陳美鳳在蘇澳,「身材真棒,風景漂亮,包包好看」、「姐背影太漂亮了」、「我只看到包」、「光美背就讓人覺得美」、「有能力的人,生活品質就是棒!外表之美有保養,真的殺很大」!

陳美鳳疑似全裸泡湯!愛馬仕包搶鏡
陳美鳳住房照。(圖/陳美鳳臉書)


中央氣象局預報,今(7)日東北季風稍稍增強,因此清晨這段期間,基隆北海岸、大台北山區及宜蘭地區有機率下起大雨,桃園以北、花蓮、台東也有短暫陣雨;白天水氣會逐漸減少,降雨趨緩,但基隆北海岸、宜蘭仍是降雨機率最高的區域,新竹以南則維持多雲到晴,中南部陽光有望露臉。

溫度方面,清晨各地低溫16至19度,中部及苗栗一帶仍有14、15度較冷的低溫,白天高溫北部及宜花約20到22度,中部及東南部24至26度,南部則維持在27度左右,中南部地區日夜溫差大,請留意溫度變化,避免著涼。

陳美鳳疑似全裸泡湯!愛馬仕包搶鏡
今天是節氣中的「大雪」!最低溫為15度,而中南部則是多雲到晴。(圖/記者葉政勳攝)


屏東春日鄉一名3歲男童,日前在其母外出時自己跑到鄰居家,遭對方飼養的比特犬咬死,闖禍的犬隻目前被安置在動物收容所,不排除面臨安樂死的命運,大批網友湧入屏東縣長潘孟安的臉書洗版請願,盼能放牠一條生路。對此,潘孟安昨(6)日強調「人與動物都要保護」,不排斥媒合認養,但最終還是要回歸司法審判。

本案為一名3歲男童,在本月2日晚間自行走到鄰居家,卻遭到被鍊住的比特犬咬傷腹部,江姓飼主發現後趕緊救援,並立即將男童送醫但仍傷重不治,而闖禍的犬隻,目前被安置在動物收容所中,屏東縣政府也在評估,是否要執行「人道毀滅」進行安樂死。

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版