吳汶芳深夜惹火鄰居 趴桌道歉

吳汶芳深夜惹火鄰居 趴桌道歉
吳汶芳跟鄰居致歉。(圖/實際記者方桉珉、聲勢文創娛樂)

歌手吳汶芳睽違4年發片,獨立製作的《生存法則》今(7日)發行,她特別選在專輯概念「生存體驗館」舉辦發片記者會暨開幕儀式,透露為了布置吵到鄰居,鄭重道歉之外,也拜託媒體撰稿時,在內文轉達歉意:「對不起鄰居!」

吳汶芳深夜惹火鄰居 趴桌道歉
吳汶芳親手打理發片記者會暨開幕儀式會場。(圖/聲勢文創娛樂)

吳汶芳親自打理記者會現場「生存體驗館」,但會場直到前一晚都來不及完成布置,同事只好在晚間硬著頭皮釘釘子,結果就被鄰居抗議,「我知道被吵到那很不開心的感覺,很對不起!」她坦言收到鄰居抗議的當下,理智線即斷。

吳汶芳解釋,公司人力不足,加上她有通告在身,無法顧及所有東西,才會忙到11點半還在布置,雖然吵到鄰居愧疚、不開心,但還是努力克制情緒,豈料放下玻璃瓶即碎,怒氣可見一斑。

專輯《生存法則》是吳汶芳自掏腰包打造的專輯,問起壓力,她坦言很怕東西來不及、做不好,「雖然是自己花錢,但很踏實,畢竟做的事跟成品,是自己想要的,很好玩,也很有趣」。

吳汶芳深夜惹火鄰居 趴桌道歉
吳汶芳發片記者會。(圖/聲勢文創娛樂)


相關新聞
I級甜心拍3部A片:應該不會被發現 胸部秒被老闆認出來
《鬼滅之刃 遊郭篇》第一集多送23分鐘!炎柱遺言曝光
陳美鳳疑似全裸泡湯 床上40萬愛馬仕包搶鏡

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版