豬哥亮75歲冥誕!愛女曝過往帥照

豬哥亮75歲冥誕!愛女曝過往帥照
謝金燕(左圖)、謝金晶都發文表示很想念爸爸豬哥亮。(圖/翻攝謝金燕IG、謝金晶IG)

「綜藝天王」豬哥亮已經過世4年多,而昨(6)日是他的75歲冥誕,女兒們謝金燕、謝金晶都在社群媒體上發文,透露思父之情,其中謝金晶還曝光了豬哥亮年輕時的舊照。

謝金燕在IG限時動態上用英文以黑底白字寫道:「生日快樂,你永遠在我心裡,我非常想念你。」謝金晶則是在收工後,於IG限時動態上曬出了豬哥亮年輕時抱著她的合照,她表示:「爸,生日快樂,為您準備的好料跟蛋糕您喜歡嗎?」之後還神祕的說:「昨天擲筊跟您報備的事您是不是反悔了?好吧,我在考慮一下吧!永遠愛您。」兩人的字句中都充滿了思念之情,令人不禁鼻酸。

豬哥亮75歲冥誕!愛女曝過往帥照
謝金燕發文表示很想念爸爸豬哥亮。(圖/翻攝謝金燕IG)

豬哥亮75歲冥誕!愛女曝過往帥照
謝金晶曬出豬哥亮年輕時的舊照。(圖/翻攝謝金晶IG)

豬哥亮在2016時大腸癌惡化到末期,癌細胞轉移到肺部,隔年3月住進台大醫院,同年5月因癌症併發肝衰竭病逝。雖然豬哥亮已經過世數年,但是女兒們依舊沒有忘記父親,在許多節日都能看見謝金燕、謝金晶發文表達思念。

相關新聞
五月天阿信喊8次「不要祝我生日快樂」!暖心原因曝光
Selina無預警曝喜訊!揭從S.H.E出道後「私密心聲」
吳汶芳深夜「惹火鄰居」 趴桌道歉:對不起!

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版