頑童大淵祕婚女友 正式升格當爸

頑童大淵祕婚女友 正式升格當爸
頑童大淵宣布當爸喜訊。(圖/本色音樂提供)

頑童MJ116的成員大淵與圈外女友交往6年,而在今(7)日稍早他在IG貼出一張圖片,上頭有小雞破蛋而出的圖案,似在公布當爸喜訊,《NOWnews 今日新聞》也求證大淵的經紀人,大淵也透過經紀人證實他確實升格當爸的好消息。

大淵稍早在IG上發表一張圖片,圖片上僅有小雞破蛋而出的圖案,沒有任何內文,似乎要傳達自己當爸一事,而圖片一出後,同是頑童成員的瘦子以及演藝圈好友紛紛留言恭喜。針對此事大淵透過經紀人回覆:「謝謝大家的祝福~的確我今天迎接了我們家的新隊友,母子平安,頭好壯壯。沒想過當爸爸的瞬間這麼的感動,最重要的是辛苦了孩子的媽!」

頑童大淵祕婚女友 正式升格當爸
大淵在IG公布升格當爸喜訊。(圖/翻攝大淵IG)

大淵也透露,原本預計今年要結婚,但是疫情很不穩定,在發行專輯時,已經知道女友已經懷孕,所以兩人先登記結婚,「我是個喜歡古禮傳統的人,所以當時還沒滿3個月就沒跟大家說啦~後來這波疫情滿嚴重,我們也就都待在家裡,很多親朋好友也是今天才知道。」最後也不忘幽默地說:「小孩餓了,我要去當超級奶爸了。」

頑童大淵祕婚女友 正式升格當爸
大淵透露與交往6年女友已經於日前登記結婚。(圖/翻攝大淵IG)


相關新聞
豬哥亮75歲冥誕!謝金燕姊妹訴思念 過往帥照曝光
五月天阿信喊8次「不要祝我生日快樂」!暖心原因曝光
觀眾看《美國女孩》大飆淚 導演阮鳳儀:對不起惹大家哭

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版