包裹貼滿負面新聞 愛莉莎莎嚇到了

包裹貼滿負面新聞 愛莉莎莎嚇到了
愛莉莎莎疑似收到惡意包裹。(圖/愛莉莎莎IG)

29歲YouTuber愛莉莎莎(本名陳天予)擁有百萬訂閱,不過性格天真、直率的她,過去爆發不少爭議,風評十分兩極。愛莉莎莎昨(6日)在社群媒體透露,收到了詭異的包裹,上頭貼滿她的負面新聞,讓她相當傻眼。

包裹貼滿負面新聞 愛莉莎莎嚇到了
愛莉莎莎人氣火熱,一舉一動都是話題。(圖/愛莉莎莎IG)

包裹貼滿負面新聞 愛莉莎莎嚇到了
愛莉莎莎頻道擁有117萬訂閱。(圖/愛莉莎莎IG)

愛莉莎莎在IG限時動態曝光照片,可見一個正方形的大盒子,以紅色包裝紙包裝,再貼上多張類似新聞剪報的紙張,標題寫著「愛莉莎莎台女拜金、崇洋媚外」、「愛莉莎莎再遭砲轟」、「愛莉莎莎爭議不斷」等字,她疑似找不到寄件人,無奈地問:「哪個瘋人送我的?」至於包裹的內容物,她並沒有進一步說明。

包裹貼滿負面新聞 愛莉莎莎嚇到了
愛莉莎莎收到貼滿她負面新聞的包裹。(圖/愛莉莎莎IG)

事實上,愛莉莎莎曾拍攝「喝橄欖油排肝膽結石」影片,遭台大兒科醫師「蒼藍鴿」打臉,重挫其聲量,沉寂1個月後再復出,不過沒多久,她又在直播抱怨疫情期間「救護車聲很吵」、「萬華人都不用睡覺是不是?」惹怒一票網友,痛批她根本沒有同理心,不過雖然罵聲不少,仍無損粉絲對她的喜愛和支持。(編輯:楊穎軒)
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、11

相關新聞
約定教唱!後輩男星突過世 江蕙痛哭:此生無緣
陳美鳳疑似全裸泡湯 床上40萬愛馬仕包搶鏡
玄彬搶走孫藝真飯碗!心中女友地位下降 認了幸福不是她

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版