受夠鄧佳華!連千毅求法官幫一件事

受夠鄧佳華!連千毅求法官幫一件事
連千毅(左)受夠鄧佳華(右)死性不改,訴求法官幫忙一件事。(圖/鄧佳華、蘭庭精品臉書)

鄧佳華懶理把自己捧紅的直播天王連千毅,前陣子毅然決然提出離職,改當外送員,希望能找一份「正常人」的工作,也向《NOWnews今日新聞》表示目前已有許多「舒適圈」的業者找上門,不過還在考慮中,因為希望自己能獲得「10萬元價碼」。對此,連千毅越看越火大,昨(6)日晚間先是發出聲明,呼籲各大直播業者不要給鄧佳華工作機會,以免違約,今天又再次發文,點出會狠斷其後路的原因,更說會訴求法官,讓鄧佳華以社會服務來償還違約金。

受夠鄧佳華!連千毅求法官幫一件事
鄧佳華(右圖、左圖右)被連千毅(左圖左)捧紅。(圖/蘭庭精品臉書)

連千毅透過臉書喊話各大直播台的業者:「鄧佳華與蘭庭集團目前有3年的合約訴訟,請勿給他任何的直播以及相關站台的工作機會,為避免訟累,相關公司給他任何的工作機會、本公司會立即寄出存證信函,以及進行所有的法律動作。」也強烈禁止外送業者予以其工作:「如讓他(鄧佳華)正式外送上班,本公司會由三大律師所,寄出相關法律信函以及後續動作。」對此,鄧佳華則回:「一樣不理會。」

眼見宜軒被鄧佳華鬧到改名、退出兒童界,連千毅越想越生氣,表示看不慣鄧佳華「死性不改」的個性,才會不給他工作機會,這次決定一次發洩出來,並替宜軒抱不平:「整天性騷擾宜軒,強度越來越扯,一哭二鬧三上吊,還說要到兒童台去自焚,這樣的錯誤、離譜行為,還鬧到女孩為他改藝名。」也強烈建議宜軒去報案,讓鄧佳華為自己的行為付出代價。

受夠鄧佳華!連千毅求法官幫一件事
鄧佳華(右)先前頻對宜軒(左)示愛。(圖/米卡米、鄧佳華臉書)

接著提醒鄧佳華莫忘初衷、飲水思源,認為他這樣「吃裡扒外」,是業界的大忌:「每個行業都有其行規,任何一個老闆再有肚量,都不可能接受這種行為,我們公司並不需要他賠償任何費用,只是要讓他清楚明白,在社會上工作,必須對自己的行為負責。」並表示會遵守諾言,讓鄧佳華在直播界裡「無限期冷凍」,坦言對方也無力償還違約金,所以會訴求法官,讓他去清掃街道,用勞力來為社會服務。

受夠鄧佳華!連千毅求法官幫一件事
連千毅臉書全文。(圖/連千毅臉書)
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
獨/掰了宜軒!鄧佳華轉彎進攻辣模 親吐「暈船3關鍵」
連千毅愛徒「低胸逛賣場」遇難題 現場顧客一看全暈
青青扯下胸前布料「小惡魔秒見客」 38萬人看不過癮

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版