男星跟前妻上床 《作家》兒子抓姦

男星跟前妻上床 《作家》兒子抓姦
《作家我就爛》中,柳承龍跟吳娜拉離婚,仍糾纏不清。(圖/車庫娛樂)

南韓喜劇《作家我就爛》敘述陷入低潮的作家柳承龍,離婚後仍和前妻吳娜拉糾纏不清,私密床事還被兒子撞見,兒子崩潰怒吼:「爸你是找不到能外遇的人,才跟媽偷情的嗎!」柳承龍同時發現老友金熙元和前妻交往,而男學生無真星,竟還對柳承龍真情告白,柳承龍離婚後「多采多姿」的私生活,笑翻觀眾。

男星跟前妻上床 《作家》兒子抓姦
柳承龍(右)與金熙元劇中關係複雜。(圖/車庫娛樂)

柳承龍分享飾演爛作家的感想,他說:「之前我常詮釋豪邁、很難在現實中看到的角色,所以當我飾演劇中這樣平凡隔壁大叔的角色時,也有困難的部分。但導演真的很具體的給我很多意想不到的點子,有種終於接收到電臺訊號的那種感覺。」

柳承龍透露和趙恩智導演合作過程中,印象最深刻的部分,他說:「我覺得自己有如皇帝般被呵護。因為導演自己也是名演員,所以很懂演員的心。當在討論演技方面的問題時,她不會讓其他工作人員聽到內容,我覺得這點很替演員們著想。」

金熙元片中和吳娜拉祕密戀愛,這是他首次演出愛情電影,他表示:「平常我就滿想參演愛情作品,發現這故事跟愛情有關,覺得很棒!」吳娜拉則說:「金熙元前輩很可愛,他在之前的作品中常拿刀、拿槍,但其實他最適合可愛的角色,這好像是與生俱來的。」

吳娜拉片中是柳承龍的前妻,她透露和對方演戲時,常笑到無法振作,「我們在劇中離婚了,關係也不好,所以必須保持冷酷的模樣,但在詼諧的場面中,當我看著前輩的臉時,卻覺得他好可愛,因此就笑到不知所措!」《作家我就爛》12月17日在台上映。

男星跟前妻上床 《作家》兒子抓姦
柳承龍(左)與金熙元飾演老友,跟前妻吳娜拉(中)演變成三角關係。(圖/車庫娛樂)


相關新聞
玄彬搶走孫藝真飯碗!心中女友地位下降 認了幸福不是她
「最美麻將選手」胡出傳說級九蓮寶燈 制服下胸器太驚人
陳美鳳疑似全裸泡湯 床上40萬愛馬仕包搶鏡

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版