福原愛不甩江宏傑!出國頒獎不回台

福原愛不甩江宏傑!出國頒獎不回台
福原愛(左圖)成立抖音帳號,宣布以後會跟中國粉絲互動,堅持不回台灣見前夫江宏傑。(圖/翻攝福原愛抖音、江宏傑FB)

日本桌球好手福原愛年初返日後,無預警爆出不倫戀,7月正式和江宏傑離婚,長達10個月時間都沒回台灣看小孩,讓外界非常不諒解,有人體諒她因疫情關係,才會選擇留在日本,無法回台灣,結果福原愛昨(7)日亮相在新加坡舉辦的WTT世界盃決賽頒獎,出現僅短短數秒,讓中國粉絲相當驚豔,卻也代表她不是不能出國,只是不願回台灣!

福原愛不甩江宏傑!出國頒獎不回台
福原愛戴著口罩頒獎,仍被粉絲一眼認出來。(圖/翻攝咪咕體育)

在新加坡舉辦的世界盃決賽,由中國選手樊振東、孫穎莎分別獲得男單、女單冠軍,福原愛11月底就在微博為世界盃宣傳,這次擔任驚喜嘉賓現身頒獎,剛好把獎項都頒給中國國乒隊選手,被粉絲認為是夢幻聯動。福原愛露臉前還接受中新社採訪,大談和中國選手的互動,坦言日本桌球選手實力比不上中國,每次日本輸球時,「我的心就會被斷掉、心被撕裂的感覺」。更透露前世界球王張繼科上場前曾跟她要餅乾吃,結果順利贏得比賽,此後每場比賽,她都會為張繼科準備零食,關係就像家人一樣。

福原愛不甩江宏傑!出國頒獎不回台
福原愛透露和中國選手關係好,還會帶小餅乾給張繼科。(圖/翻攝中新社微博)

這次福原愛專程飛新加坡,依當地規定,除出發前、抵達後必須進行篩檢外,還得在當地定點隔離一個星期,她特地飛到該地頒獎給中國選手,接受中媒訪問,輸誠意味濃厚,果不其然,福原愛今日宣布開設抖音平台帳號,1小時內吸引萬人關注,她手比愛心向粉絲打招呼,宣布未來會在抖音跟大陸粉絲互動,外型看起來氣色變好,臉型圓潤許多。

福原愛不甩江宏傑!出國頒獎不回台
江宏傑談起婚變挫折,淚流滿面地說,低潮期一度撐不下去。(圖/翻攝台視畫面)

江宏傑日前在綜藝節目《全明星觀察中》痛哭婚變低潮,一度撐不下去,心疼兩個小孩,選擇重新振作起來,錄製綜藝拚命工作,也會抽空陪小孩上學,但福原愛至今離台10個月,仍未更新IG、FB,不理前夫淚崩,也不願回台灣看小孩,似乎缺乏當媽的自覺。

相關新聞
福原愛棄台搶攻大陸事業 「流利東北腔」被小粉紅讚爆
不提大S!汪小菲深夜曬女兒照訴辛酸 藉周杰倫歌洩心境

最新娛樂新聞
行動版 電腦版