E級辣模登JKF封面 運動癖好引遐想

E級辣模登JKF封面 運動癖好引遐想
「E級辣模」優寶自爆不用沐浴乳洗澡。(圖/JKF提供)

JKF女郎優寶受邀拍攝12月封面,釋出一系列的「核彈級」福利照造福粉絲,在IG上坐擁37萬高人氣,不僅擁有170公分身高、逆天長腿、白皙皮膚和E級好身材,種種條件讓人不注意她都很難,除了化身引人遐想的學生妹之外,還揭露特殊癖好,自爆運動完後,都會把潤滑液當沐浴乳使用。

優寶駕馭清純甜美的作品令人驚豔,除了拍攝JKF雜誌外,在JVID頻道的特別企畫也讓粉絲大開眼界,一身學生造型露出翹臀和E級上圍之外,還笑說運動完後會把潤滑液當沐浴乳:「難得拍這種超級性感的影片好害羞啊,拍攝時心跳加速,還好粉絲都很捧場謝謝大家的厚愛。一方面也擔心當自己被定位成性感,就很難再把衣服穿回,像我其實很喜歡穿洋裝,清新的感覺,但大家好像比較喜歡大尺度的性感美照,這是我覺得有點可惜的地方。」

E級辣模登JKF封面 運動癖好引遐想
優寶駕馭清純甜美的作品令人驚豔。(圖/JKF提供)

優寶因寫真作品人氣高漲,透露:「有位攝影師把我的照片放上網路,每天不斷漲粉2000多人,因此多了不少攝影邀約,這算突然爆紅吧?我自己也嚇到了!會好好珍惜這不可求的運氣,因為每位JKF女郎比我漂亮身材比我好的也很多,大家都等待被人看見。」優寶在這次的JKF百大女郎卯足全力,每日催票花3小時以上回簡訊,看名次一直往前再倒數的時刻,優寶的票數已經是第2高票,被譽為最強黑馬,目前938469票甚至超越了安希和「暗黑版李毓芬」陳香菱。

E級辣模登JKF封面 運動癖好引遐想
優寶因寫真作品人氣高漲。(圖/JKF提供)


相關新聞
獨/掰了宜軒!鄧佳華轉彎進攻辣模 親吐「暈船3關鍵」
青青扯下胸前布料「小惡魔秒見客」 38萬人看不過癮
連千毅愛徒「低胸逛賣場」遇難題 現場顧客一看全暈

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版