DJ浴巾沒包好!曬飽滿側胸、翹臀

DJ浴巾沒包好!曬飽滿側胸、翹臀
Ngan 98時常放送辣照造福粉絲。(圖/翻攝Ngan 98 IG)

越南性感DJ網紅「Ngan 98」有著天使臉孔與傲人的好身材,身材火辣的她時常在社群媒體上分享辣照,造福粉絲,而她日前貼出了僅用浴巾遮點的辣照,以及一段舞動影片,引起討論。

Ngan 98昨(7)日在IG上傳一段影片,影片中她綁著沖天炮,穿著緊身短版紫色上衣,露出一截小蠻腰,下半身則是穿著超短褲,嗅出一雙白皙逆天長腿,然後跟著音樂做出可愛的舞蹈。

DJ浴巾沒包好!曬飽滿側胸、翹臀
Ngan 98曬出熱情舞動的影片。(圖/翻攝Ngan 98 IG)

此外,Ngan 98還曬出一張僅用浴巾遮點的性感辣照,露出渾圓側胸與翹臀,迷濛的眼神看著鏡頭,非常勾人,她還特別發文寫道:「愛我,還是被我愛?」照片搭配文字讓人想入非非。

DJ浴巾沒包好!曬飽滿側胸、翹臀
Ngan 98曬出僅用一條浴巾遮點的火辣照片。(圖/翻攝Ngan 98 IG)


相關新聞
孫燕姿被抓包當外送員!還自爆「當司機不收費」
邰智源回家像鬼城 與兒子「私下互動」全曝光
琳妲曾砸錢扛父醫藥費 渴望30歲「尋獲真命天子」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版