青青大翻身!砸453萬下訂保時捷

青青大翻身!砸453萬下訂保時捷
青青下訂453萬保時捷。(圖/青青IG)

網紅青青去年因捲入仙人跳事件爆紅,不過身材火辣的她並沒有因此消失於螢光幕,反而在鏡頭前繼續提高尺度,在IG上也有超過82萬的粉絲追捧。其實青青除了人氣高攀不下之外,口袋也很深,繼前陣子與好友開咖啡店,買下2300萬新房後,更買下人生第2台車,還是要價453萬元的敞篷保時捷跑車718 GTS。

年僅21歲的青青財力雄厚,昨(7)日透過IG限時動態,曝光自己正在簽約買車的模樣,透露趁休假期間完成夢想:「來跟破億的保時捷銷售訂了―台718 GTS,雖然車要等一年,也是人生的第二台車,夢想更時時告訴我明年的今天,自己一定要更進步才能配得上。」隨後也直接上車體驗,開心表示聲音非常熱血,還開始徵副駕駛。

青青大翻身!砸453萬下訂保時捷
青青曬出正在簽合約的模樣。(圖/青青IG)

青青大翻身!砸453萬下訂保時捷
青青親自上車體驗。(圖/青青IG)

事實上,青青對於夢想非常有熱忱,用心經營抖音平台的她,目前已吸引快要200萬粉絲,成為高收入來源之一,對於理財也頗有一套,投資有成後,除了買下台中70坪房子之外,又砸下百萬和朋友在內湖開咖啡廳,看來儘管去年的仙人跳醜聞讓她跌至谷底,現在卻在事業、生活上「金光閃閃」,短短時間翻身有成,令人驚豔。

青青大翻身!砸453萬下訂保時捷
青青和朋友投資咖啡店。(圖/青青IG)


相關新聞
專訪/梓梓回啦啦隊「燃燒職籃熱情」 竟最期待大吵一架
青青扯下胸前布料「小惡魔秒見客」 38萬人看不過癮
連千毅愛徒「低胸逛賣場」遇難題 現場顧客一看全暈

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版