PO妻內衣照 連千毅:我們沒辦結婚

PO妻內衣照 連千毅:我們沒辦結婚
連千毅(左圖左)坦言和娜美老婆沒有正式辦婚禮。(圖/蘭庭精品臉書)

直播天王連千毅與「真人娜美」老婆石帕玉育有2子,近日一家四口難得外出度假,他PO出另一半穿性感內衣的照片,自爆兩人「還沒有正式辦結婚」,最近將拍婚紗完成終身大事。

PO妻內衣照 連千毅:我們沒辦結婚
連千毅和兩個兒子自拍。(圖/蘭庭精品臉書)

連千毅睽違3個月帶娜美妻及兒子出遊,突然有感而發地說「在一起的八年來,我們只有公證,還沒有正式辦結婚」,原因是老婆嫌結婚太麻煩,不過他認為這是人生的回憶,想要慎重舉行,並宣布:「最近我要排出時間空檔來拍婚紗照,我們要結婚了!」

PO妻內衣照 連千毅:我們沒辦結婚
連千毅分享娜美妻新照。(圖/蘭庭精品臉書)

附上的照片,石帕玉一張巴掌臉猶如洋娃娃,長髮披肩,大衣裡露出蕾絲內衣,白皙肌膚和豐胸十分勾魂,網友紛紛稱讚:「老闆娘好像芭比娃娃!真漂亮」、「連董男子典範!愛家愛妻兒」、「人生勝利組」,有人則說婚宴要辦流水席,「可能要席開2000桌」!(編輯:楊穎軒)

相關新聞
乳白正妹擦地超「胸狠」 身分竟是連千毅愛徒
邱淑貞女兒最正星二代 側面「致命曲線」被看光
玄彬搶走孫藝真飯碗!心中女友地位下降 認了幸福不是她

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版