謝欣穎曝《華燈》祕辛 後巷成秀場

謝欣穎曝《華燈》祕辛 後巷成秀場
謝欣穎曝光眾女演員私下合照,被笑說「太有戲了」。(圖/翻攝謝欣穎FB)

Netflix熱播的台劇《華燈初上》第一季結束,引發影迷熱烈討論,想揪出誰是兇手!被認為嫌疑最大的謝欣穎跟王柏傑,對劇情低調不敢爆雷,只默默貼出一張花絮照,曝光女演員們在後巷裡騷首弄姿,私下不為人知的一面,謝欣穎飾演的「百合」,半蹲擺出黑道老大的霸氣模樣,「花子」劉品言頂著半屏山髮型,對鏡頭撅起翹臀的性感姿勢,被笑「實在太有戲」!

謝欣穎曝《華燈》祕辛 後巷成秀場
謝欣穎(左)私下坐姿很豪邁,被說很像黑道老大。(圖/翻攝謝欣穎FB)

《華燈初上》播出後,每個角色恰如其分,各個都有精彩演出,謝欣穎和王柏傑這對酒女加牛郎的毒鴛鴦組合,因為販毒被楊謹華飾演的蘇媽媽發現,大膽闖後門偷竊,被質疑殺害蘇媽媽的嫌疑最大,第8集兩人懷疑毒品被蘇媽媽藏在家裡,為兇殺案埋下了一個伏筆。

謝欣穎和王柏傑劇裡扮演情侶,戲外也因戲結緣、假戲真做,4月大方認愛,感情相當穩定。她昨在IG限動曝光兩人一起到中山捷運站踩點,見證《華燈初上》打造的大型宣傳看板,以女友視角拍攝王柏傑的背影,兩人有說有笑,粉碎之前的分手傳言。

謝欣穎曝《華燈》祕辛 後巷成秀場
謝欣穎曝光和王柏傑一起踩點的影片,女友視角相當甜蜜。(圖/翻攝謝欣穎IG)


相關新聞
《華燈》兇手盤點!林心如真心話惹嫌疑 最意外的他上榜
為《華燈》花子報仇!陶晶瑩冰塊襲胸李李仁 釣出連千毅
連千毅愛徒「低胸逛賣場」遇難題 現場顧客一看全暈

最新娛樂新聞
行動版 電腦版