獨/AKIRA接《華燈》床戲?先問志玲

獨/AKIRA接《華燈》床戲?先問志玲
AKIRA(左)原是《華燈初上》中「中村先生」的第一人選。(圖/Netflix、百聿數碼、資料照)

台灣懸疑影集《華燈初上》在Netflix上架後,迅速爆紅榮登收看排行冠軍,製作人戴天易透露原想找林志玲老公AKIRA擔任「中村正男」,礙於疫情,最終由加賀美智久接下角色。AKIRA透過經紀人獨家回應《NOWnews今日新聞》表示,他當時演出意願很高,沒有機會接拍感到惋惜。問及「中村正男」劇中有床戲激吻等橋段,討論細節時有無疑慮?有沒有跟老婆報備?經紀人回應當時不知詳細劇情,「但AKIRA一定會跟志玲討論」,甚至幽默說:「所以我們也不知道犯人是誰喔!」

獨/AKIRA接《華燈》床戲?先問志玲
AKIRA人氣旺,《華燈初上》製作人曾想找他出演「中村先生」。(圖/資料照)

AKIRA礙於疫情擦身《華燈初上》,回憶當時跟劇組討論行程,表示:「因為疫情關係無法順利接拍,覺得非常的惋惜。有任何好的機會都很願意來台拍戲,但因為隔離問題,比較無法空出幾個月檔期長期待在台灣。」

「中村正男」劇中是位在台日商,平時娛樂消遣就是到「光」尋找心靈慰藉,在第一季最後一集更與小姐季滿如上演激情床戲,加賀美智久把角色詮釋相當到位。問起AKIRA,對如此大尺度的橋段,是否會影響接拍意願?經紀人表示,討論接演當下還不知劇情細節,所以不知道「中村」的後續發展,若提早知道有床戲,AKIRA或許會列入考量,不過還是得看整體的劇情發展才能做決定,「因為他很重視他的婚姻」,也一定會跟志玲報備與討論,「他們都很尊重對方」。

獨/AKIRA接《華燈》床戲?先問志玲
《華燈初上》深受觀眾喜愛。(圖/Netflix、百聿數碼)


相關新聞
《我就爛》男星跟前妻上床 兒子抓姦傻了:爸和媽外遇?
玄彬搶走孫藝真飯碗!心中女友地位下降 認了幸福不是她
陳美鳳疑似全裸泡湯 床上40萬愛馬仕包搶鏡

最新娛樂新聞
行動版 電腦版