獨/AKIRA放生3部台劇 割捨原因曝

獨/AKIRA放生3部台劇 割捨原因曝
AKIRA忍痛推掉3部台劇邀約,直呼可惜。(圖/資料照)

日本天團「EXILE放浪兄弟」成員AKIRA原是《華燈初上》中村正男第一人選,礙於疫情關係忍痛放棄接演,AKIRA獨家回應《NOWnews今日新聞》表示,不只Netflix的戲,他因為疫情總共推掉3部台劇邀約,其中包含Disney+台劇,坦言:「真的好可惜!」

AKIRA經紀人表示:「其實我們這陣子有幾部邀約,都因為疫情推掉了。」他透露總計3部台劇,且都是有跟國際平台合作的,扣掉Netflix的《華燈初上》,還有Disney+的作品,但因為確定不參演,不便透露劇名。

經紀人補充,其他兩部台劇的邀約角色,雖然不是主角,但都跟「中村」一樣,全是非常關鍵的角色,「很感謝每個劇組都花很多時間和我們討論,但礙於疫情一直無法實現,真的很可惜」。AKIRA也說:「因為疫情關係無法順利接拍,覺得非常的惋惜。有任何好的機會都很願意來台拍戲,但因為隔離問題,比較無法空出幾個月檔期長期待在台灣。」

獨/AKIRA放生3部台劇 割捨原因曝
《華燈初上》深受觀眾喜愛,AKIRA原打算出演。(圖/Netflix、百聿數碼)


相關新聞
獨/AKIRA接《華燈初上》床戰老姐姐?愛妻:先報備林志玲
玄彬搶走孫藝真飯碗!心中女友地位下降 認了幸福不是她
陳美鳳疑似全裸泡湯 床上40萬愛馬仕包搶鏡

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版