楊謹華拍《華燈》戒酒 開場最瘦

楊謹華拍《華燈》戒酒 開場最瘦
楊謹華在《華燈初上》演出圈粉無數。(圖/Netflix、百聿數碼提供)

射手座壽星楊謹華周日迎來44歲生日,生日壽宴30位大咖雲集,「蜜糖吐司」名媛楊秀蓉、微風駙馬爺董子淳、知名經紀人陳鎮川、林志穎老婆陳若儀通通一起狂歡,楊謹華被《鏡週刊》拍到席間滴酒不沾,宛如《華燈初上》的「蘇媽媽」上身,在旁照顧醉夫Ben回家,經紀人今天向《NOWnews今日新聞》透露,楊謹華因為在拍新作所以不碰酒,「她拍戲期間都盡可能不喝酒、維持狀態,之前拍《華燈》也是戒酒。」

楊謹華拍《華燈》戒酒 開場最瘦
楊謹華(前排中)生日宴與射手座好友狂歡。(圖/翻攝楊秀蓉IG)

身高170公分的楊謹華,向來維持50公斤體重,尤其是拍戲的時候絕對戒酒,經紀人說:「她怕狀態不好,除非戲劇特別需要,不然拍戲期間她多半戒酒,殺青才會放鬆。」像是拍《華燈初上》時,楊謹華常常穿墊肩套裝或是貼身長洋裝,曼妙身材沒有多餘贅肉,到了殺青,她才帶著高粱在酒宴上和郭雪芙暢飲。

楊謹華拍《華燈》戒酒 開場最瘦
楊謹華(右)為了維持媽媽桑的曼妙體態,拍戲期間特別克制飲食。(圖/Netflix、百聿數碼提供)

不過《華燈初上》演員人緣太好,光是送過應援餐車的就有舒淇、徐若瑄、許瑋甯、許茹芸、林哲熹、許光漢等,經紀人透露:「《華燈》的戲服沒有因為太瘦而修改的,倒是拍攝期間吃太好,太多餐車,她應該是開拍的時候最瘦。」
※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
連千毅愛徒「低胸逛賣場」遇難題 現場顧客一看全暈
獨/AKIRA接《華燈初上》床戰老姐姐? 「先報備林志玲」
《華燈》客串遺珠好大咖 陳美鳳、林志玲老公全上榜

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版