大S玩抖音抒發心情?本人親自澄清

大S玩抖音抒發心情?本人親自澄清
大S疑似開抖音帳號拍影片,本人親自澄清了。(圖/大S、鮮花滿地霓虹滿天微博)

藝人大S(徐熙媛)、大陸富商汪小菲22日共同發出聲明證實10年婚姻已經結束,儘管時間過了2周,她一舉一動仍被關注。繼先前與朋友團聚、現身妹夫許雅鈞後,近日又有網友發現,大S疑似默默開通了抖音平台的帳號,後來卻因飽受網友撻伐而緊急刪除,對此,大S今(8)日透過經紀人向《NOWnews今日新聞》轉述,澄清該帳號非本人,大S並沒有經營抖音平台。

微博上流出一張聲稱為大S抖音帳號的圖,還有快7000多名粉絲追蹤,自我介紹欄上則寫下「眾生皆平等,萬物皆有靈」,另外還傳出幾張直播截圖與視頻,只見大S以白色襯衫、脂粉未施亮相,並使用特效和濾鏡,在鏡頭前直呼:「沒化妝,但是皮膚怎麼那麼好啊,可是為什麼人人都說我老了?」還直接戲魂上身,搞笑詮釋「假哭」情節,據傳因該帳號和影片不斷遭網友圍剿,當事人便緊急撤下頭貼和註銷帳號。

大S玩抖音抒發心情?本人親自澄清
微博上流出一張聲稱為大S抖音帳號的圖。(圖/抖音、微博)

《NOWnews今日新聞》記者詢問大S經紀人,對方表示大S根本沒有註冊抖音平台的帳號,該片段是大S前年替節目錄製的花絮,不敢相信被有心人士發布在抖音平台上盜用,透露會儘速請抖音官方確認該帳號已被撤下,以免引發更多粉絲和網友誤會,而大S第一時間的反應則是非常傻眼:「相當不可思議,怎麼會有人敢冒用我的名義拍視頻?竟然還有大批網友相信,我根本沒有抖音帳號。」

大S玩抖音抒發心情?本人親自澄清
大S表演假哭。(圖/鮮花滿地霓虹滿天微博)


相關新聞
大S離婚不到1個月 汪小菲媽驚傳病倒:拖到不行了
不提大S!汪小菲深夜曬女兒照訴辛酸 藉周杰倫歌洩心境
砸酒瓶擊退奧客!張蘭狠度遠超大S 弟為她擋16刀慘死

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版