吳姍儒模仿偶像 憲哥吐一句話吐槽

吳姍儒模仿偶像 憲哥吐一句話吐槽
吳姍儒(左)模仿偶像被吳宗憲(右)吐槽。(圖/中天提供)

節目《小明星大跟班》近來邀請主播戴立綱、劉盈秀和網紅娘娘,Sandy吳姍儒看到偶像娘娘後,興奮地模仿他的招牌台詞:「不可能你們的水果比泰國好吃,這個是不是假的?」這讓吳宗憲好傻眼:「我們開一下家庭會議,爸爸把妳培養的這麼有氣質,妳學不好的幹嘛?」但Sandy卻停不下繼續模仿:「結婚不跟爸爸講是『死罪』,比番茄還嚴重!」

看著父女倆鬥嘴的模樣,嚇得娘娘趕緊拉回正題,分享自己在網路世界的經營之道:「開心很重要,自己拍片都不開心了,怎麼期待觀眾看你的片會開心?而且你看我這麼胖,吃東西很合理!」但Sandy也很好奇娘娘是怎麼塑造如此鮮明的形象?娘娘則透露:「現在廠商都超級變態,你們是不是『抖M』?每個都說你罵得越酸越好,我想說我又不是瘋子!」而海產也自曝曾效仿過娘娘的風格:「有一次我也是學他罵一家咖哩飯,說吃起來有大便,那廠商就留言會不會是你的嘴本身有大便?結果我發文才60幾個讚,那廠商留言有7百多個讚。」

吳姍儒模仿偶像 憲哥吐一句話吐槽
娘娘分享網路世界經營之道。(圖/中天提供)

身為YouTuber新手的海產,也秀出自己和美女合唱的音樂影片想請大家給點建議,但吳宗憲卻相當不看好:「268萬的肯定你要努力1萬年,一向我都鼓勵藝能界的人,很少勸退的!而且人家要看的是美女,你只要在那邊彈吉他就好。」吳姍儒更舉例:「美女如果是信封,你就是郵票,你懂那個比例了吧!」此話一出,就連戴立綱也忍不住附和:「我只看著那個女生,我完全忽略掉你,我覺得你很佔位置!」不料這話卻戳中吳宗憲的心情:「立綱,其實不要這麼說,這個角度我也都是在看盈秀!」

吳姍儒模仿偶像 憲哥吐一句話吐槽
戴立綱(右)、劉盈秀(左)一同上《小明星大跟班》。(圖/中天提供)


相關新聞
琳妲曾砸錢扛父醫藥費 渴望30歲「尋獲真命天子」
專訪/梓梓回啦啦隊「燃燒職籃熱情」 竟最期待大吵一架
連千毅愛徒「低胸逛賣場」遇難題 現場顧客一看全暈

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版