男星噴煙顏寬恒 台劇製作人剉咧等

男星噴煙顏寬恒 台劇製作人剉咧等
郭耀仁(右)在劇中要對著顏寬恒噴煙。(圖 / 國際橋牌社劇組提供)

《國際橋牌社2》製作人汪怡昕、趙正平7日參加「館長」陳之漢《誰來Talk館》,大談拍攝祕辛,全劇印象最深刻的就是顏寬恒、陳柏惟、阮昭雄一起出現的那一場戲,劇中飾演議長周定榮的郭耀仁,要對顏寬恒的臉部吐煙,劇組全體是真的很緊張害怕,還好3位委員都很客氣跟敬業,很順利的完成拍攝,成果的效果也很好。

男星噴煙顏寬恒 台劇製作人剉咧等
製作人汪怡昕(左起)、趙正平上館長直播宣傳。(圖/國際橋牌社提供)

談到為什麼會接拍?趙正平表示因為《國際橋牌社2》的軍事線部分與一般的軍教片不一樣、很寫實,而且營長這個亦正亦邪又正義凜然的角色,與他在《返校》中飾演的大惡角教官有很大的差別,非常有挑戰性,所以馬上答應演出。趙正平還透露,因為爸爸是軍人,從小耳濡目染,所以有信心把這角色演好,並笑說自己「現在是軍警專門戶」。

男星噴煙顏寬恒 台劇製作人剉咧等
趙正平自嘲是「軍警專門戶」。(圖/國際橋牌社提供)

聊到拍攝趣事,汪怡昕與趙正平異口同聲表示:「馬祖高粱真好喝,馬祖鄉親都會一個接一個拿著高粱出現,熱情無法擋。」汪怡昕還加碼說:「趙哥酒喝下去演得更好。」對此,趙正平又大聲疾呼:「劇中要開打那一天的戲我在宿醉,很痛苦好嗎?」

問及《國際橋牌社2》上架困境時,汪怡昕直回,因為題材敏感或價格談不攏等各種問題,最後才會走向自架平台播出這條辛苦的道路,但到現在都還沒有回本。他也透露《國際橋牌社》規劃8季,第三季的背景是1996到1999年間,第四季的背景則是在1999到2003年間,再穿插幾部外傳,為的就是建構類似像漫威那樣的宇宙觀,台灣好演員很多,這樣可以給他們發揮的空間。
※【NOWnews 今日新聞】提醒您 吸菸會導致肺癌、心臟血管疾病,未滿18歲不得吸菸!
※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
獨/AKIRA接《華燈初上》床戰老姐姐? 「先報備林志玲」
連千毅愛徒「低胸逛賣場」遇難題 現場顧客一看全暈

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版