許藍方祕戀王少偉?公司:順其自然

許藍方祕戀王少偉?公司:順其自然
王少偉和許藍方被爆出戀愛中,雙方只認是朋友。(圖/翻攝王少偉、許藍方FB)

演藝圈44歲黃金單身漢王少偉,堅持已經單身10年,自稱緋聞絕緣體的他,這幾年身邊圍繞謝忻、小甜甜等人,都被他歸類為閨密好友,最近單身人設終於破功!被媒體抓包和「性愛博士」許藍方越走越近,昨(8)日一起吃飯提前慶生,狀甚親密,他如紳士般地載送女方回家,被爆正在戀愛ing!

許藍方祕戀王少偉?公司:順其自然
許藍方(左)被爆家中直播出現王少偉(右)。(圖/許藍方、王少偉臉書)

許藍方8月爆出不倫戀風波,事後在家中直播,被爆料疑似出現王少偉身影,但雙方堅稱沒有這回事,指這場烏龍才讓雙方變熟稔,發現住在同一住宅區,開始有共同話題,之前許藍方因不倫戀丟了工作,陷入低潮,反而促成跟王少偉戀情萌芽,低調在家約會,現在就以好朋友身分相處。

許藍方祕戀王少偉?公司:順其自然
王少偉(左)和謝忻(右)認識多年,也頻傳緋聞。(圖/王少偉、謝忻臉書)

這次被拍到甜蜜共餐,是否真的戀愛中?許藍方經紀人表示,藝人私領域生活,公司不會干涉,既然彼此都是單身,只要對象不是已婚人士,公司都不會限制藝人情事發展。至於許藍方與康鈞尉爆出婚外情的官司,訟訴前調解失敗,目前都交給律師處理。

相關新聞
獨/AKIRA接《華燈初上》床戰老姐姐? 「先報備林志玲」
連千毅愛徒「低胸逛賣場」遇難題 現場顧客一看全暈
劉嘉玲深V爆乳開慶生趴 梁朝偉僵成人形立牌

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版