網友追問祕戀王少偉?許藍方回應了

網友追問祕戀王少偉?許藍方回應了
王少偉(左圖)否認祕戀許藍方半年,也澄清沒開車載女方回自己家。(圖/記者朱永強攝影、翻攝許藍方FB)

37歲「最美博士」許藍方,昨(8)日幫18號生日的王少偉提前慶生,一群人到餐廳聚餐、小酌,互動相當甜蜜,全程被《蘋果新聞網》跟拍,媒體指王少偉喝完紅酒後開車,疑似酒駕載女方回到愛巢共度一夜。不過,粉絲在許藍方IG留言詢問:「請問博士昨天有去少偉哥家嗎?」意外釣出許藍方本尊回答:「新聞寫的看看就好!」

網友追問祕戀王少偉?許藍方回應了
王少偉允諾未來關係穩定,才會對外公開交往。(圖/記者朱永強攝影)

網友追問祕戀王少偉?許藍方回應了
網友詢問八卦,沒想到許藍方親自回應。(圖/翻攝許藍方IG)

王少偉今出席《紅白藝能大賞》記者會,澄清只是單純和好友慶生聚餐,當下抿了一口紅酒,絕對沒有飲酒過量,否認有酒駕行為,希望媒體不要無限上綱,也澄清沒有載對方回到自己家裡,而是送對方回家,只是彼此家裡住得比較近而已。

許藍方8月在家直播時,就被網友爆料王少偉身影出現,當時兩人都否認,稱這是子虛烏有的事,王上週接受媒體訪問,仍堅持單身10年,和許藍方並不熟稔;許藍方昨也在臉書抒發心情,發文「找男人、結婚、生小孩,不應該是身為一個女人的必要,那些只是選擇;找自己、懂得與自己戀愛、生出自己的生活模式與自我風格,才是成為一個完整女人的必要」。如今兩人檯面上堅持單身,檯面下甜蜜共餐,表裡不一行為,也讓粉絲看得一頭霧水。

網友追問祕戀王少偉?許藍方回應了
許藍方爆出不倫戀後,在臉書發文指單身很不錯。(圖/翻攝許藍方FB)


相關新聞
王少偉被控酒駕回應了!護許藍方甩不倫「誰都有過去」
許藍方被爆祕戀王少偉 經紀公司:順其自然
連千毅愛徒「低胸逛賣場」遇難題 現場顧客一看全暈

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版