正妹上圍占一半螢幕 彎腰上衣險破

正妹上圍占一半螢幕 彎腰上衣險破
Velvet上圍太豐滿,切西瓜讓觀眾眼睛不知往哪擺。(圖/Velvet IG、YouTube)

南韓網紅Velvet有著極豐滿的好身材,她不吝嗇於社群網站分享美照之外,日前上傳一支製作西瓜甜品的影片,短短5天破36萬人收看,眾網友更因為Velvet胸前開太低,直呼眼睛不知該往哪擺。

Velvet一襲粉藍色低胸緊身上衣,搭配雪花色窄裙製作西瓜甜品,她剖開西瓜後,再用刨刀削皮,隨後切出鋸齒形狀造型,將果肉挖成圓形後,再倒入飲料,並將切下的西瓜皮割成其裝飾,展現流利刀工。

Velvet認真做甜品,但她不時彎腰,豐滿上圍差點撐破上衣,導致收看觀眾大歪樓,紛紛留言「我快不能呼吸了」、「甜品看起來很好吃」、「Velvet是雕刻天才!」而該支影音才上傳不到一週,已有36萬人收看。

正妹上圍占一半螢幕 彎腰上衣險破
Velvet切西瓜影音吸36萬粉絲收看。(圖/Velvet YouTube)

正妹上圍占一半螢幕 彎腰上衣險破
Velvet身材很好。(圖/Velvet IG)


相關新聞
獨/AKIRA接《華燈初上》床戰老姐姐? 「先報備林志玲」
玄彬搶走孫藝真飯碗!心中女友地位下降 認了幸福不是她
陳美鳳疑似全裸泡湯 床上40萬愛馬仕包搶鏡

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版