吳慷仁搶《華燈》女主 對兇手吃驚

吳慷仁搶《華燈》女主 對兇手吃驚
吳慷仁在《華燈初上》穿女裝。(圖/記者葉政勳攝)

吳慷仁今(9)日出席保養品代言活動,談到在《華燈初上》扮演第三性公關「寶媽媽」,他笑說:「我覺得我是女主角,我認真把它當自己的戲在演,高跟鞋穿很高,一出場就覺得自己萬眾矚目。」至於所有粉絲最關心的兇手是誰?吳慷仁口風超緊,只透露:「我看到兇手是滿驚訝的,小杜哥劇本真的很厲害。」

吳慷仁搶《華燈》女主 對兇手吃驚
吳慷仁在《華燈初上》片場是吉祥物。(圖/記者葉政勳攝)

吳慷仁說上戲前他刮光腋毛、腿毛,他詢問女友:「用刮鬍刀可以嗎?」被另一半打槍太傷皮膚,問及是不是用女友的刀?他害羞說:「用我新買的,不要這樣!」想不到打理好全身去到片場,才發現衣服有袖子,白忙一場,他也打趣自己在《華燈》片場美女環繞,每個姊姊都搶著跟他合照,「我是類似像吉祥物的感覺,她們在片場看到我,就說『來來來跟我拍照。』」倒也符合與他的角色名字「寶寶」。

吳慷仁分享在開拍前,他在新店真的碰到一個變裝男子,「晚上10點多公車都沒有人,最後一個位子坐個長頭髮的女生,她回眸看我,在公車上對我微笑,原來他是一個男生,他很平靜享受那個狀態,笑容很打動我,我也對他微笑,他很優雅把頭撇回去,我覺得很酷。」吳慷仁看了他之後開始腦補,「他是不是早上有別的職業?下了班打扮後再出門蹓躂,如果他這樣很自在,我很替他開心。」

吳慷仁搶《華燈》女主 對兇手吃驚
吳慷仁在《華燈初上》反串讓人驚豔。(圖/翻攝百聿數碼提供、吳慷仁FB)

吳慷仁透露自己在《華燈》20場戲不到,「不多,但是很好玩,我不像謹華、心如這麼辛苦,她們賣的不是色,是賣一個關懷,我是在那邊帶給大家歡樂。」不過看完第一季,他很喜歡所有演員的演出,尤其是楊謹華,前幾天配音,他還跟導演連奕琦說,怕自己的角色出現了,會破壞條通的世界,「人家認真在辦案,看到我會不會不舒服?」他也跟觀眾預告,第二季要看他的戲分,飯不要吃太飽、音量不要調太高,吊足觀眾胃口。

相關新聞
連千毅愛徒「低胸逛賣場」遇難題 現場顧客一看全暈
獨/AKIRA接《華燈初上》床戰老姐姐? 「先報備林志玲」
舒淇爆出現《華燈初上》客串名單!製作人親揭選角內幕

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版