小禎曬比基尼 37歲真實身材辣翻

小禎曬比基尼 37歲真實身材辣翻
小禎曬比基尼慶生37歲生日。(圖/翻攝小禎臉書)

小禎花4年瘦身40公斤,體脂減到剩13.5%,曼妙身材前凸後翹,今(9)日是小禎37歲生日,她大方在臉書上曬出性感比基尼照片,蜜糖色美胸超辣,翹臀撩人露出一邊,隱隱約約的巧克力腹肌超級性感,小禎歡呼:「我終於又曬到太陽了,謝謝各位哥哥姊姊弟弟妹妹的陪伴,生日終於快過完了。」

小禎曬比基尼 37歲真實身材辣翻
小禎被太陽曬出蜜糖色健康肌膚。(圖/翻攝小禎臉書)

小禎罹患多囊性卵巢症候群,身材一度暴肥,體重數字破100公斤,靠著控制飲食、大量運動,4年來鏟肉40公斤,纖瘦體態宛如紙片人。經過4年的時間,小禎把自己體脂減到剩13.5%,瘦回模特兒時期的曼妙身材,甚至小腹有馬甲線和結實腹肌,足見小禎瘦身、健身的毅力有多麼驚人。

小禎曬比基尼 37歲真實身材辣翻
小禎體脂13.5%,身材前凸後翹。(圖/翻攝小禎臉書)

在小禎一系列慶生派對中,最開心的莫過於胡瓜和前妻秀秀合體唱KTV,為小禎慶生,胡瓜拿著麥克風演唱自己1993年發行的金曲《你依然在我心深處》,讓小禎忍不住大讚「瓜還是老的辣」,情緒高昂的秀秀還叫住小禎:「等一下!(鏡頭)再回來!我前夫!我前夫!水水水!」


相關新聞
連千毅愛徒「低胸逛賣場」遇難題 現場顧客一看全暈
獨/AKIRA接《華燈初上》床戰老姐姐? 「先報備林志玲」
玄彬搶走孫藝真飯碗!心中女友地位下降 認了幸福不是她

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版