尹恩惠宣布確診!隔離中報平安

尹恩惠宣布確診!隔離中報平安
尹恩惠宣布確診。(圖/翻攝尹恩惠IG)

國際疫情持續升溫,南韓日前已經有許多藝人確診,而在今(9)日稍早又傳來南韓女星尹恩惠染疫的消息,她在IG發文提到經過檢查後確診了,並向外界透露人目前正在隔離,暫時沒有嚴重症狀。

尹恩惠在IG貼出一張黑底無字的圖片,發文公布自己確診,她表示剛好家人感覺不舒服,所以家人做了PCR的檢測以防萬一,沒想到竟然染疫,「聽到這個消息後我立即接受了檢查,今天就收到了確診的消息,我們立即按照檢疫部門的指導進行隔離,正在努力治療中。」

尹恩惠對染疫一事感到很抱歉,「幸運的是,我的情況很好,沒有任何嚴重的症狀,所以不用太擔心。」同時希望大家也要照顧好身體。

尹恩惠宣布確診!隔離中報平安
尹恩惠確診後人正在隔離。(圖/翻攝尹恩惠IG)

尹恩惠宣布確診!隔離中報平安
尹恩惠向外界報平安。(圖/翻攝尹恩惠IG)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
黃明志在台接種2劑AZ 親解「不打高端原因」
女星薄紗洋裝開衩到腿根 大膽挑逗「把我放進口中」
小禎37歲生日嗨曬比基尼 鏡子反射「超火辣身材」

最新娛樂新聞
行動版 電腦版