白衣天使角色扮演 變身花魁噴鼻血

白衣天使角色扮演 變身花魁噴鼻血
桃月梨子曾任職多年護理師,近日專注於藝人工作。(圖/桃月梨子IG)

日本26歲女星桃月梨子曾是名護理師,2020年推出首本寫真書立即完售再版,魅力驚人。她目前專注演員、模特兒工作,將於2月投入舞台劇《我們仍未知道那天所看見的花名。》演出,此前接下不少拍攝寫真等工作,近日一張穿著和服、展露火辣身材的主題,讓粉絲眼冒愛心。

白衣天使角色扮演 變身花魁噴鼻血
桃月梨子變身最性感花魁。(圖/桃月梨子IG)

桃月梨子出生於愛知縣豐橋市,曾任職於醫美診所護理師多年,她受訪透露想當護士的契機,是找不到想學習的領域,也不考慮讀大學,高中意外得知有資格當護理師,決定邊學習邊上學,不僅能賺學費,父母也不會操心,但後期打工半讀太辛苦,為了學費咬牙堅持每天7點50分上班、中午1點上課,下午4點半再回醫院的辛苦生活。

桃月梨子2018年出道,她的清純臉蛋一亮相就擄獲不少粉絲,2019年擔任雜誌固定模特兒。桃月梨子除了通告,興趣是角色扮演,形象非常百變,直到2020年推出人生首本寫真書,甫推出即完售,驚人搶購潮讓寫真二度印刷販售,魅力可想而知。

桃月梨子2019年舞台劇出道,今年2月確定加入《我們仍未知道那天所看見的花名。》演出,劇中飾演一名冷酷的女高中生「安城鳴子」。在開演前,桃月梨子投入性感雜誌拍攝,她認為新年適合扮花魁,換上華麗和服,再刻意脫衣展露豐滿身材,不少粉絲留言獻愛心,直呼她非常美麗。

白衣天使角色扮演 變身花魁噴鼻血
桃月梨子顏值身材都很好。(圖/桃月梨子IG)


相關新聞
宋慧喬曾是哥的女人!得不到家人祝福 勇敢面對《分手》
網美換裝教學大露點!打馬絕不下片 網:為何要脫內褲?
陳美鳳怎麼了?近照「拷貝楊繡惠」 粉絲:喜歡以前的妳

最新娛樂新聞
行動版 電腦版