玄彬別看!孫藝真親密男醫畫面曝光

玄彬別看!孫藝真親密男醫畫面曝光
《三十九》預告中,孫藝真跟延宇振(右)在辦公室親密,網友深怕玄彬(左)生氣。(圖/JTBC Drama YouTube、Netflix)

孫藝真、田美都、金智賢主演新戲《三十九》開播倒數,電視台釋出首波預告,孫藝真劇中飾演皮膚科院長,跟飾演皮膚科醫生的延宇振看對眼,在辦公室親密接觸,田美都驚問:「做了嗎?」畫面讓網友頻喊:「玄彬不要看!」

玄彬別看!孫藝真親密男醫畫面曝光
《三十九》中,孫藝真跟延宇振(右)被湊在一起。(圖/JTBC Drama YouTube)

韓劇《三十九》預告出爐,孫藝真將跟延宇振發展感情線,延宇振喝醉對孫藝真說:「妳一出現,就擊中我的心了!」話面還帶到2人在辦公室準備接吻,好友田美都得知欣喜若狂,不斷追問孫藝真:「做了嗎?」男生致電時,好姐妹們搶接電話、一旁看戲,畫面十分逗趣。

預告後段,孫藝真跟延宇振還在住處一起玩Switch,曖昧情似乎發展順利;這讓不少網友替孫藝真正牌男友玄彬捏把冷汗,喊話希望他不要看到預告。事實上,孫藝真跟玄彬2021年認愛後,2人甜蜜依舊,近日還被爆出同遊濟州島度假,感情穩定。

玄彬別看!孫藝真親密男醫畫面曝光
田美都、金智賢(左)聽到孫藝真跟延宇振曖昧,比誰都興奮。(圖/JTBC Drama YouTube)

玄彬別看!孫藝真親密男醫畫面曝光
玄彬(右)跟孫藝真感情穩定。(圖/Netflix)


相關新聞
清純護士一出道就嚇人!臉蛋身材太經典 被新台幣下架
網美換裝教學大露點!打馬絕不下片 網:為何要脫內褲?
陳美鳳怎麼了?近照「拷貝楊繡惠」 粉絲:喜歡以前的妳

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版