徐若瑄素顏練唱 怨摯愛「不鳥我」

徐若瑄素顏練唱 怨摯愛「不鳥我」
徐若瑄擺脫王力宏婚變,在新加坡為演唱會練唱新歌。(圖/翻攝徐若瑄FB)

去年衰捲王力宏、李靚蕾離婚風波的徐若瑄,新的一年新氣象,宣布5月7日將首登台北小巨蛋開唱,近日人在新加坡的她,全心投入彈奏吉他練唱《數星星的你》,將成果秀給網友聽,不過自蕾神之錘風波後,已經關閉社群平台上留言功能,無法與網友互動。

徐若瑄素顏練唱 怨摯愛「不鳥我」
徐若瑄生活回歸正軌,廣告代言不受影響。(圖/NOWnews資料照)

徐若瑄素顏練唱 怨摯愛「不鳥我」
徐若瑄在新加坡練唱,背景還有兒子的玩耍聲。(圖/翻攝徐若瑄FB)

徐若瑄今(15)日上午在IG秀出樂譜,透露為了「不求人」,將自彈自唱《數星星的你》,近2小時後就交出成果影片。影片中她頂著素顏亮相,只戴著粉紅色帽,穿著簡單T恤,坐在家中練習,謙稱是「現學現賣」,背景聲裡還有兒子Dalton在遠方玩耍的聲音,她笑說:「我請他小聲一點,他沒在鳥我的。」

她也在限時動態透露,每天早晨泡一杯咖啡,陪小孩念書,是她最快樂的時光,也分享了前輩哈林送給她的禮盒,和來自明星好友送來的祝福,生活非常愜意,最新廣告代言宣傳也如期問世,已經擺脫之前受到他人婚變的困擾。

相關新聞
李靚蕾翻臉不認人?昔為王力宏助理慶生 今切割對方黑道
錘夫有功?李靚蕾獲選「中國10大女性」 文章被罵到下架
面子放一邊!何妤玟揭離婚關鍵:先保命再說

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版