先做先爽 謝佳見放話跟進大S閃婚

先做先爽 謝佳見放話跟進大S閃婚
謝佳見自認可能會閃婚。(圖/台塑生醫)

謝佳見以7位數酬勞出任醫美品牌大使,昨(9)日在廣告片場受訪,談到大S閃婚24年前舊愛具俊曄,謝佳見笑說:「如果是我我也會這樣,我自己先做,做完我就爽,之後再跟大家說,因為這是我私人的事情啊。」所以對於閃婚持開放態度?謝佳見說:「我會喔,只是還沒遇到對的人。」

先做先爽 謝佳見放話跟進大S閃婚
謝佳見發現伴侶個性不合一定主動提分手。(圖/台塑生醫)

謝佳見馬來西亞電話從沒換過,和歷任前任也保持朋友關係,因為都認識對方家人,逢年過節打個電話問候也是稀鬆平常,「我很難跟前任交惡,但是很少會回頭,過去就過去,我活在當下。」他也坦承歷任感情都是他提分手居多,「我個性比較難搞,通常都是我自己覺得不適合,雙子座就是喜歡新鮮感,我喜歡不一樣的生活方式。」

先做先爽 謝佳見放話跟進大S閃婚
謝佳見從爛臉努力保養成水煮蛋無瑕肌。(圖/台塑生醫)

謝佳見23歲剛入行拍戲,以前不懂卸妝,只懂得用普通洗面乳,被化妝師直接說「皮膚根本爛掉了」,所以開始學著保養皮膚。他拍戲常常被同劇的女演員詢問保養技巧,最常被問到用什麼保養品、或是去哪做臉。謝佳見自己表示,最一開始是請教好友楊謹華去哪做臉,後來也推薦越來越多藝人朋友一起去做臉。

相關新聞
不想見具俊曄?大S祕婚惹怒徐媽 小S緩頰:都是一家人
大S嫁舊愛太勵志!陳美鳳「重逢初戀」 自爆閃婚可能性
大S再婚20年前舊愛!她理出4大結論 「這點」最重要

最新娛樂新聞
行動版 電腦版