開箱《華燈3》 他排除兇手嫌疑

開箱《華燈3》 他排除兇手嫌疑
《華燈初上》CP劉品言(左)、章廣辰合體。(圖/記者王嘉鴻攝)

劉品言、章廣辰今(10日)出席2022台北時裝周AW22展前記者會,問到「花達CP」再次合體的心情,章廣辰說其實2人滿常見面,光3月至少見了3次,嚇得劉品言冒冷汗:「一場誤會,你好好說話。」她解釋見面都在工作場合。而搶先劉品言看完最終版《華燈初上》的章廣辰,現場也暗示兇手人選可以排除1人。

開箱《華燈3》 他排除兇手嫌疑
劉品言(左)、章廣辰為《華燈初上》密集見面。(圖/記者王嘉鴻攝)

《華燈初上》第三季即將播出,章廣辰比劉品言搶先開箱,他透露:「比我在劇本上看更有震懾力。」而他的角色「阿達」被視為熱門兇手人選,章廣辰洩露1個線索:「最有嫌疑的人通常不是最後那個真兇,我相信還有很多想像空間,下禮拜就會揭曉。」暗示結局不會這麼順理成章。

開箱《華燈3》 他排除兇手嫌疑
章廣辰(右)對在《華燈初上》裡和劉品言的結局很滿意。(圖/記者王嘉鴻攝)

現場逼問他第三季爆點,章廣辰表示每條故事線將完整收尾,交代故事人物前面經歷的過去,解釋為什麼這些人變成現在這樣,「演員表演都很好看。」那他和劉品言會是美好結局嗎?章廣辰滿意地說:「我自己滿喜歡的。」劉品言幫腔:「我們也可以20年後再有結果。」


相關新聞
快訊/大S搶先再婚!汪小菲首度回應 12字讓網友噴淚
24年前一見具俊曄秒變迷妹 大S「心機招數」藏不住愛意
大S被傳「要退出演藝圈」 經紀人急了:還有工作在洽談

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版